Слушайте, какие все красивые, и мужчины, и дамы! Это очень приятно и здорово! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, облом( Но, я не сдамся) Не сдавайся, я там где-то на последних 15 страницах была, молодая и красивая... ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Игры какие то у Вас тут, кто кого видел, кто кого нет. Интересно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Treks за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
@Шпилька, Дуня хорошая.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение Игры какие то у Вас тут, кто кого видел, кто кого нет. Интересно. Ага. Брачные) Все в поиске. Активном) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение Игры какие то у Вас тут, кто кого видел, кто кого нет. Интересно. Я сравнительно недавно пришла на форум, смотрю - а тут тема селфи, то есть, сам себя человек фоткает. Конечно, интересно! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Treks, тебя все видели, чего кипишуешь? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, Дуня хорошая.)) Не сомневаюс) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015), Степлер (11.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Treks, тебя все видели, чего кипишуешь? )) А может, новую фотку хочет нам показать. Лично я - "за"! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага. Брачные) Все в поиске. Активном) А ты Шпилька?) Нравится Нравится Поблагодарили Treks за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2015) Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А может, новую фотку хочет нам показать. Лично я - "за"! )))) Ну пусть покажет..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение А ты Шпилька?) А я - Шпилька) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015), Степлер (11.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну пусть покажет..)) Конечно! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я - Шпилька) В поиске? Нравится Нравится Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение В поиске? А чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Похоже фоток мачо уже не дождемся)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Похоже фоток мачо уже не дождемся)) Уточнение: сегодня. Сегодня, может, и не дождёмся... а завтра за мужчин возьмёмся!!! И фиг оне отвертятся!!! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Да ну, зачем заставлять, если чел не хочет. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (11.08.2015), Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да ну, зачем заставлять, если чел не хочет. )) Да я шучу. ))))))) Конечно, заставлять не надо. Никогда, никого и ни по какому поводу. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Все спать ннада. Уже падаю. Мелисента пропала кудато, наверное упала в объятия Морфея))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман