Слушайте, какие все красивые, и мужчины, и дамы! Это очень приятно и здорово! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, облом( Но, я не сдамся) Не сдавайся, я там где-то на последних 15 страницах была, молодая и красивая... ))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Игры какие то у Вас тут, кто кого видел, кто кого нет. Интересно. Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение Игры какие то у Вас тут, кто кого видел, кто кого нет. Интересно. Ага. Брачные) Все в поиске. Активном) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение Игры какие то у Вас тут, кто кого видел, кто кого нет. Интересно. Я сравнительно недавно пришла на форум, смотрю - а тут тема селфи, то есть, сам себя человек фоткает. Конечно, интересно! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Treks, тебя все видели, чего кипишуешь? )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, Дуня хорошая.)) Не сомневаюс) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Treks, тебя все видели, чего кипишуешь? )) А может, новую фотку хочет нам показать. Лично я - "за"! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага. Брачные) Все в поиске. Активном) А ты Шпилька?) Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А может, новую фотку хочет нам показать. Лично я - "за"! )))) Ну пусть покажет..)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение А ты Шпилька?) А я - Шпилька) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну пусть покажет..)) Конечно! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я - Шпилька) В поиске? Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение В поиске? А чо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Похоже фоток мачо уже не дождемся)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Похоже фоток мачо уже не дождемся)) Уточнение: сегодня. Сегодня, может, и не дождёмся... а завтра за мужчин возьмёмся!!! И фиг оне отвертятся!!! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Да ну, зачем заставлять, если чел не хочет. )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да ну, зачем заставлять, если чел не хочет. )) Да я шучу. ))))))) Конечно, заставлять не надо. Никогда, никого и ни по какому поводу. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Все спать ннада. Уже падаю. Мелисента пропала кудато, наверное упала в объятия Морфея))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман