Мелисента ты посмотри почитай какие это раньше развитые страны были и кто их всех разрушил для чего? А я скажу- нефть деньги и сша вот кто играет роль. Аль каиду тоже они создали
добавлено через 1 минуту
Мелисета ты права . Ну а какие знания ты мне можешь предложить?
Мелисента ты думаешь что я их буду оправдывать и спрашиваешь с меня по сути одно и то же. Я их не оправдываю! Это наихудшие- лицемеры которые будут гореть на самом дне ада- а у него чемь врат. И даже если не сша создали они поддерживают таких - и вобще если незнаешь - все правительство сша замешано в сатанизме по сути они есть сатанисты и служат сатане а не народу
Мелисента если я здесь могу тебе что то доказать так это знаки- они приветствуют друг друга сатанинскими знаками- поднятые вверх указательный и мизинец. Еще куча всего другого если начнешь узнавать про это про этих иллюминатов- они готовят прибытие антихриста.
добавлено через 1 минуту
Мелисента и уверенность факты меняются когда начинаешь интересоватся всем
добавлено через 42 секунды
Чтобы докопатся до истины
Все мы знаем что смерть - это истина и отбыв отведенный нам срок на этой земле умираем как будто нас и не было на этом свете. Мелисента ты будешь жить вечно? На самом деле ты не знаешь когда ты умрешь и как. Быть может завтра а быть может в глубокой старости лет. И ты не приблизишь и не отдалишь этот срок
добавлено через 1 минуту
А потом что? Что ты думаешь что перестанкшь существовать? На самом деле мертвые гораздо больше чувствуют и видят чем живые- тело это всего лишь плен души
На соседней улице с моим домом живет семья мусульман.Пять дочерей.Папаша на рынок торговать идет-девчонки шаровары и платки снимают и ходят в гражданской одежде,а одна на стрёме.Как отца увидит-предупреждает домашних.Раз раз и на голове хиджабы,юбки до пят.Правоверная исламская семья.
я сунитка да может и наехала но внутри все так накопилось так и хотелось высказатся.
Столько вы абортов делаете ужс - законные убийства в Рф и над родившимися тоже издеваетесь а еще христианами называетесь где - ударили в правую щеку подставь левую вот что говорит ваше христианство вобще ни по какой религии не живете
В христианстве учат - не суди, да сам не будешь судим.
Мне тоже многое не нравиться, как живут в основ неверующие, которые не признают греха, даже который такой очевидный как убиство собственного чада, потому лишь могу обратиться к ихней совести, напомнить чтоб задумались об ответсвенности перед Богом и своим будущем.
Цитата:
Сообщение от сафия
половина всех зомбированных террористов смертников это русские
Они не сразу стали террористами смертниками. Верояно начинали так как ты, с тупым уверованием в истины ислама и пропоганды да осуждения гяуров, которых даже убить не грех...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sofiya
На соседней улице с моим домом живет семья мусульман.Пять дочерей.Папаша на рынок торговать идет-девчонки шаровары и платки снимают и ходят в гражданской одежде,а одна на стрёме.Как отца увидит-предупреждает домашних.Раз раз и на голове хиджабы,юбки до пят.Правоверная исламская семья.