Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, король перешёл в банду песионеров, с названием созвучным популярнейшей "7:40"! Скрытый текст 5:30 Клааааассс)) Такой банды у нас еще небыло! Пусть ведет сюда всех, не зависимо от времени. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ага, и большинству из этого клуба будем посты по два-три раза писать! Старость и глухота часто стоят рядом! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ага, и большинству из этого клуба будем посты по два-три раза писать! Старость и глухота часто стоят рядом! За Реем я такого не наблюдала)) Пусть приводит лучших из лучших Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ещё под новый год Мануэль писал Вел: - Пиши крупнее, король глуховат! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ещё под новый год Мануэль писал Вел: - Пиши крупнее, король глуховат! Скрытый текст .... А такое классное было начало Вот, думаю, может создать тему развал банды? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, создай, флейм всё выдержит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, создай, флейм всё выдержит! Ну, что ж ты даже не покапризничал? Так не интересно...пойду безрукавку дошью )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение пойду безрукавку дошью )) @Матильда, в Психушке одежда с браком не допустима! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, в Психушке одежда с браком не допустима! Интересно, а что ты тогда скажешь о топиках или рваных джинсах? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ветошь! А шортики тоже не нра? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пост № 596! Ну и ладно)) А мне нравится) Изображения ват.jpg (46.1 Кб, 0 просмотров) орьо.jpg (75.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А мне нравится) @Матильда, вот это как раз и настораживает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вот это как раз и настораживает! Я вообще-то про одежду что насторожился-то? :dk: Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, даже под одеждой можно узреть прекрасное! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
@DK, прекрати искривлять людям мозги - они от этого выпрямляются ( мозги) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, когда я вижу слово "мозги" в твоих постах, ассоциации всегда только с пустотой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015) DK
@DK, ты близок к постижению буддизма как драник к раскалённой сковородке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (19.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты близок к постижению буддизма как драник к раскалённой сковородке. @Manuel, вот тут согласен! Общение с тобой положительно влияет на мои драники! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015), Трюфелька (19.04.2015) DK