Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так ты что предпочитаешь кофе или чай?))) Чудак человек)))) Голосуй за что хочешь))) Ну, раз так, голосую за кофе, который я пил полчаса назад. Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
@Шпилька, Лап, что случилось? ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Velassaru, Шоб ты усю жизнь "нескафе" пила!!! А я знаю более зверский продукт. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Desha (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ну, раз так, голосую за кофе, который я пил полчаса назад. Свершилось)))) Не быть мне рабовладельцем))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Чай vs кофе Кофе Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
@Гонорий, ООО! Кофе растущий на колосьях ячменя! Зер гут! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
наркоманы)) Цикорий наше всё! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Кофе Ну и?..там кнопочка вверху, надо её тыцнуть! Нежно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
а когда-нибудь будет опрос "печенюшки vs конфетки"? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а когда-нибудь будет опрос "печенюшки vs конфетки"? Лучше сладости и фрукты)))) Поубиваемсо нафиг Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2014), Sofiya (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Ну и?..там кнопочка вверху, надо её тыцнуть! Нежно. Я уже обыскался, не вижу никакой кнопочки. Или у меня ноут дефектный? Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а когда-нибудь будет опрос "печенюшки vs конфетки"? киндер-яйца vs фатер-яйца добавлено через 1 минуту @Alex0891, понятно всё с тобой! Столько времени на тебя..Эх! Ты же недавно зарегился только. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, аяяй)) возрастные ограничения тогда нужно вводить Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гонорий (07.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Ну и?..там кнопочка вверху, надо её тыцнуть! Нежно. Он не может найти... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, у него наверное нет её пока. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Надо нажать на кофе или чай,а потом на слово ГОЛОСОВАТЬ внизу. добавлено через 41 секунду 106 сообщений,как нет? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Гонорий (07.12.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, ну да. Пора бы уже. п.с.Всем доброй ночи! Пора на боковую. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (07.12.2014), кошмарт (07.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
О, в полку наркоманов прибыло!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ещё день простоять и ночь продержаться! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий