Ну так новый год наступил - эгида подорожника сменилась эгидой толерантности))) Боже мой, даже в мизантропии ей находится место - куда катится этот мир? )))
Подорожник вечен И хочу напомнить Вам коллега, что толерантность слишком многозначный термин, поэтому мы можем его употреблять в разных смыслах.
Подорожник вечен И хочу напомнить Вам коллега, что толерантность слишком многозначный термин, поэтому мы можем его употреблять в разных смыслах.
@Буривух, вечны лишь тени и пыль! (с)
Коллега, я нисколько не умаляю его многозначности, но вот количество смыслов все-таки действительно придется уменьшить))) А то скоро Дурдом №5 будет принимать исключительно узко профильных постояльцев)))
Коллега, я нисколько не умаляю его многозначности, но вот количество смыслов все-таки действительно придется уменьшить))) А то скоро Дурдом №5 будет принимать исключительно узко профильных постояльцев)))
Что же в этом плохого? Двери Дурдома гостеприимно Скрытый текст
толерантно распахнуты для страждущих.
@Буривух, ты можешь быть кем угодно, потому что как глубоко терпимое Скрытый текст
толерантное создание, я абсолютно не имею никаких возражений)))
А что двери распахнуты - это замечательно))) Потому что скоро дорога толерантности приведет к массовому кровопролитию)))