А че там в декстере? Под спойлер напишите, а? Так то не смарю, но по сюжету слегка в курсе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я как раз щас тоже смотрю финальный сезон.. так что тссс! Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
под спойлер можно)) просто его не открывай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение под спойлер можно)) просто его не открывай)) Лучше скачайте и посмотрите . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше скачайте и посмотрите . вот именно но об этом тоже тсс! Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
не, все сезоны я смотреть не собираюсь. я совсем другие сериалы смотрю. и их достаточно. добавлено через 23 секунды но любопытно, убили его сценаристы или нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори Скрытый текст Он остался жив и начал работать на лесорубке. добавлено через 44 минуты Кто-нибудь смотрит "Дневники Вампира" ? Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Меламори (25.09.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, ну я каюсь..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я каюсь.. Деймон с Еленой или Стефан с Еленой ? Сейчас видел постер,а на постере только Деймон и Елена. Я на 3 сезоне забросил сериал т.к скучный и много нытья,но все равно интересно узнать про Деймона. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Деймон с Еленой или Стефан с Еленой ? Деймон (знаю точно, потому что смотрю в сериале только на Соммерхолдера) - она его выбрала в финальном эпизоде. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (26.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение потому что смотрю в сериале только на Соммерхолдера) что вы в нем нашли ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение что вы в нем нашли ? "Играй мой гормон" добавлено через 52 секунды Dean.Winchester, а Стефан в гробу на дне озера)))) Так что - технически невыполнимо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (26.09.2013), Swan (26.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "Играй мой гормон" +100500 Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Dean.Winchester, а Стефан в гробу на дне озера Что он там забыл ? Я уже 3 часа ищу сериал,но так и не могу найти хороший сериал. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я уже 3 часа ищу сериал,но так и не могу найти хороший сериал. Посмотри "Офис". Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Что он там забыл ? Древний-древний кто-то хрен пойми кто принял его личину и отправил его на дно))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dean.Winchester, пока с Дэймоном)) скажу так))) но все меняется!)) добавлено через 1 минуту а вообще больше всех в этом сериале меня бесит Елена.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вообще больше всех в этом сериале меня бесит Елена.)) О, да-а-а-а-а... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а мне Клаус нра )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а мне Клаус нра )))) "Играй мой гормон" - 2))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (26.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Кстати Добрев оно лицо с актрисей из менталиста которая Лорулай играет Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan