Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение уж чаво-чаво ,а этого у нааас ..... практически весь Форум одна сплошная любовь , правда не всегда взаимная.. эта плоха что не взаимная добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Котофеич, ну почему же не всегда... а как? Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, да так Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Маруся, да так крута Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, шустрая, однако, хм) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
лана. я пагнала. патом как нить сюда загляну. приятна что приятна встретили. Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, окей, взаимно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, шустрая, однако, хм) ага. не паймаеш Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Котофеич, ну почему же не всегда... тааак! а вот с этого места по подробней.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Маруся, а че ловить-то, капкан поставил - вот и поймалась, хе) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, что именно подробней? Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
saw5, помечтай , её давно как след простыл. добавлено через 1 минуту Вика, про нашу любовь с тобой взаимную Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
и чё тут происходит???)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, новенькая пришла, охонь!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, может быть)) Токо свадьба твоя прошедшая меня смущает, уж как то не удобно то, про любовь взаимную.... Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Вика, Свадьба?! а чё с ней не так.......Вот за это я тебя и люблю! За твою ЧИСТУЮ, ДОБРУЮ И ТАКУЮ СВЕТЛУЮ ДУШУ, ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕЖНЫЙ , ЛАСКОВЫЙ , ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫЙ И НЕ МНОГО НАИВНЫЙ ЗОЛОТОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧИК, МОЙ ЛИСЁНОК , МОЙ ОГОНЁК !........ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
раунд 2) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, чавой то?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да так, подумалось чет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, слабый огонь)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, она стеснительная просто; либо за подмогой побежала)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром