https://realax.ru/showpost.php?p=401635&postcount=38 Была уже одна в другой теме. Я ж больше для себя, физкультурник)) Особо хвастать не чем. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, оу, а кто на авике? ,)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение давайте о сиськах, это тема мне интересней нам, девачкам, интереснее о бицепсах.. ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, оу, а кто на авике? ,)) Я. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, Виталька, привет и добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Легион (27.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, симпатишный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не верь ему , он прикидывается! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ну авик то все равно симпатииишный..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а кудай-то автор запропал..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тут он. Привет Меламори, доброе утро и хорошего дня! Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, привет))) добавлено через 17 секунд наверно, скоро в апокрифы будем переселять. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, привет))) добавлено через 17 секунд наверно, скоро в апокрифы будем переселять. А это не больно? 0_о Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, нет, это даже приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, нет, это даже приятно Хрошо. Только в апокрифы нового завета, я не такой уж и ветхий Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, в апокрифы Нашего мира)) но вещи рано паковать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, в апокрифы Нашего мира)) но вещи рано паковать!)) Хм... я к тебе переезжаю? Я как то стесняюсь даже, мы мало знакомы Может сначала как все - цветы, шампанское, неловкое молчание? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, нет, не стоит спешить, и правда..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эх, жалко, я не священник.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, нет, не стоит спешить, и правда..)) Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
saw5, никогда не поздно это исправить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори