Ётун молчалив, а вы - липучки)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Peppilotta (10.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Peppilotta, ну уж нет, Лиль, ответственность за чье-либо воображение я брать не буду))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а вы - липучки))) Он наблюдает и думает а мы даем материал для наблюдения - как положительные представители Реалакса, так что присоединяйся))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ётун молчалив, а вы - липучки)))) Дык, взирает с высоты на наши земные развлечения))) Хде вот еще божество узришь? А тут даже разговаривает))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение так что присоединяйся))) Да я уже))) А вы заметили, что парень-то ни на один вопрос не ответил)))) Ужасть) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А вы заметили, что парень-то ни на один вопрос не ответил))) Ничего подобного, он ответил, что парень добавлено через 2 минуты В общем, раз уж мы здесь - м.б. чаю? Локи, м-м-м? Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (10.10.2013), Ром (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Думаю он в ах..., вах-вах, в смысле весьма удивлен Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Ром (10.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ничего подобного, он ответил, что парень Обманул?!)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Peppilotta, в нем, пожалуй, да))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В общем, раз уж мы здесь - м.б. чаю? Аха, с конфетками Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Ром (10.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, так эт на какие вопросы я не ответил, вопросы в студию добавлено через 43 секунды Allegra, лучше кофе, черного, без сахара и молока добавлено через 1 минуту Peppilotta, ага именно так в ах.. ну типа в нем самом Нравится Нравится Loki Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Loki
Цитата: Сообщение от Loki Посмотреть сообщение вопросы в студию а можно новые? А сколько тебе лет? А как зовут? А чем увлекаешься? А какие темы интересны для общения? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Да, пожалуйста))): Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение расскажешь о себе?))) Сколько тебе лет, чем ты увлекаешься, какие темы тебе интересны?) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение рассказывай про себя: кто ты, откуда)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Loki, слушаюсь и повинуюсь))) Я сегодня такая волшебная))) Исполняю желания) добавлено через 37 секунд Неизбежность, о-оу, вопросы оказались не новые Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение слушаюсь и повинуюсь))) Ты тоже ептыть, тьху, джиния из лампы? Ну, в смысле, ламповое божество? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Ну, в смысле, ламповое божество? То, что я - Богиня, очевидный факт) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (10.10.2013), Ром (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Неизбежность, лет мне далеко за ... надцать и не зовут меня совсем, я сам прихожу ну так с Асгарда про интересы и и темы я тут пока пытаюсь прочитать что на форуме есть (темы и интересы) как только определюсь так начну флудить (еще бы времени свободного чуть чуть побольше) Нравится Нравится 2 поблагодарили Loki за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Loki Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Loki
Цитата: Сообщение от Loki Посмотреть сообщение как только определюсь так начну флудить Ок) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Сообщений: 7,777 - молчи! Такое число красивое! Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Loki Посмотреть сообщение Allegra, лет мне далеко за ... надцать хм, то есть это до ..дцати? Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Неизбежность (10.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Все, испортила магию цЫфр, богиня флуда Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta