Цитата:
Прям не форум релакс, а фентази какое-то. Кащей бессмертный со своими жизнями и реинкарнациями, харизматичная колдунья, старающаяся не применять магию, местный божок теребящий свою истину, куда-то ещё святая баба-яга подевалась, а уж троллей и гоблинов не счесть
|
Я знаю, как оно всё выглядит со стороны на форуме. Релакс атаковала целая куча придурков, честно несущая в массы бред сумасшедших.
Просто если бы у тебя была возможность познакомиться со мной вживую, а ещё интереснее было бы, если бы у тебя что-нибудь болело -- скажем, спина или суставы или перетренрировался вдруг, еле ходишь -- все ноги-руки как выдернуты -- вот тогда ты бы сам ходил и всем рассказывал: "Ребята! Я тут с такой интересной бабой познакомился!! Еле к ней притащился, а уже через 15 минут забыл, где и что у меня болело"...
Интересно было бы тогда посмотреть, что ты сам писал бы в ответ на такие посты, как твой.
Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Зачем? Если человек с этим не сталкивался ни разу в жизни, то его всё равно не убедишь. Так только... пустое сотрясание воздуха.
Давай тогда бери бразды правления в теме в свои руки. Я серьёзно и совершенно без обид. Просто как модератор с 3-летним стажем, супермод с 7-летним стажем и админ с 2-летним стажем я прекрасно знаю, что если тему не вести в определённом русле, то она и будет вот так вот вилять из стороны в сторону.
А если тебе лень или не досуг, то чего возмущаться? Люди спрашивают -- остальные отвечают, как умеют.
Спроси о чём-то другом и следи за темой -- и разговор пойдёт в том русле, в каком ты хочешь.
Поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение:
Ночной Гость (07.09.2013)