Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2013, 20:54
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Прям не форум релакс, а фентази какое-то. Кащей бессмертный со своими жизнями и реинкарнациями, харизматичная колдунья, старающаяся не применять магию, местный божок теребящий свою истину, куда-то ещё святая баба-яга подевалась, а уж троллей и гоблинов не счесть
Лазарус, если тебя тема магии так сильно раздражает, ты только скажи. Для меня нет проблем-- я просто перестану писать такие посты и всё. Хватает о чём поговорить и без магии.

Я знаю, как оно всё выглядит со стороны на форуме. Релакс атаковала целая куча придурков, честно несущая в массы бред сумасшедших.
Просто если бы у тебя была возможность познакомиться со мной вживую, а ещё интереснее было бы, если бы у тебя что-нибудь болело -- скажем, спина или суставы или перетренрировался вдруг, еле ходишь -- все ноги-руки как выдернуты -- вот тогда ты бы сам ходил и всем рассказывал: "Ребята! Я тут с такой интересной бабой познакомился!! Еле к ней притащился, а уже через 15 минут забыл, где и что у меня болело"...
Интересно было бы тогда посмотреть, что ты сам писал бы в ответ на такие посты, как твой.

Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Зачем? Если человек с этим не сталкивался ни разу в жизни, то его всё равно не убедишь. Так только... пустое сотрясание воздуха.

Давай тогда бери бразды правления в теме в свои руки. Я серьёзно и совершенно без обид. Просто как модератор с 3-летним стажем, супермод с 7-летним стажем и админ с 2-летним стажем я прекрасно знаю, что если тему не вести в определённом русле, то она и будет вот так вот вилять из стороны в сторону.
А если тебе лень или не досуг, то чего возмущаться? Люди спрашивают -- остальные отвечают, как умеют.
Спроси о чём-то другом и следи за темой -- и разговор пойдёт в том русле, в каком ты хочешь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.09.2013, 20:59
Цитата:
Swan, Если честно, я тему вообще не понял. 20 и 30 уже прошли и что было потеряно уже потеряно.
так расчет был как раз на указанную возрастную группу - но им по ходу пофиг
Старый 07.09.2013, 21:09
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А как ты относишься вот к этому? Интересует твоё мнение.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Сегодня, чуть ли не все девочки/девушки/женщины, хоть раз в своей жизни, но всё же обращались за помощью ко всяким там колдунам, бабкам и магам именно для того, чтоб приворожить мужчину. Самый распространённый и доступный метод, это менструация. Но никто из этих девочек/девушек/женщин, даже не задумываются о том, что первый, кто ответит за эти поступки, будут именно их дети. А брак в любом случае развалится. Это лишь дело времени.
А как к этому нужно относиться? Во все века и времена люди этим пользовались. Осознанно или нет, но пользовались. И да, мало кто задумывается, куда они влезают.
Я тоже не сильно задумывалась, пока своими глазами не увидела результат этих приворотов. Моего бойфренда одна подруга так охаживала.
Ну, женила на себе, в конце концов... Я надеюсь, что счастлива. Хотя судя по фоткам, у девки сильнейшая депрессия уже сколько лет... Уж кому, как не мне знать, как она выглядит?
Собственно, дурь, она, конечно, спорола, что вообще полезла с магией в это дело -- он и так на ней бы женился. Если бы она только представляла, что на самом деле его в ней заинтересовало, то ещё и бегала бы от него бегом. А он таскался бы за ней годами и в итоге всё равно взял бы измором. Ему элементарно её деньги были нужны и связи. Ну, он-то что хотел -- получил. Интересно, её мнение -- получила ли ОНА, что хотела?
Так что... Далеко не всегда оно вообще оправданно.

А кто и за что и когда заплатит -- кто его знает? Тут однозначного ответа нет и быть не может. Но дурь -- она, как правило, наказуема в любом случае...
Старый 07.09.2013, 22:03
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Еле к ней притащился, а уже через 15 минут забыл, где и что у меня болело"...
Или наоборот, ещё вчера человек был здоров, как трактор, сегодня ему поставили диагноз рак, а через месяц, его уже и похоронили. И таких примеров дохренище.
Старый 07.09.2013, 22:14
dama_tref, Тема магии меня не раздражает. Меня даже опросы Баклана не раздражают. И со своей "колокольни спокойствия и субботнего релакса" мне удивительно, что тебя так задело за живое моё юморное и ироничное высказывание.
Цитата:
Я тут с такой интересной бабой познакомился!! .... а уже через 15 минут забыл, где и что у меня болело"...
О да... *закатил глазки от нахлынувших воспоминаний* бывало и такое. Не уверен что это была магия, но это было волшебно.
Цитата:
Просто как модератор с 3-летним стажем, супермод с 7-летним стажем и админ с 2-летним стажем
С таким резюме можешь смело подавать заявку в президенты Интернета.
Цитата:
Спроси о чём-то другом и следи за темой -- и разговор пойдёт в том русле, в каком ты хочешь.
Не учи отца ипаца.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 07.09.2013, 22:54
Цитата:
dama_tref, Тема магии меня не раздражает. Меня даже опросы Баклана не раздражают. И со своей "колокольни спокойствия и субботнего релакса" мне удивительно, что тебя так задело за живое моё юморное и ироничное высказывание.
Не, не задело... Только слегка испугалась, что тебе могло поднадоесть разговаривать на эти темы.

Цитата:
С таким резюме можешь смело подавать заявку в президенты Интернета.
Не... Не надо. Устала я от всех этих переживаний. Хочу побыть простой смертной.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Или наоборот, ещё вчера человек был здоров, как трактор, сегодня ему поставили диагноз рак, а через месяц, его уже и похоронили. И таких примеров дохренище.
Ну, это-то точно не ко мне! Я такими тяжёлыми случаями не занимаюсь. Честно говоря, я не уверена, что с этим можно вообще что-то сделать на самом деле... так, чтобы без туфты.
Старый 07.09.2013, 23:41
Цитата:
Честно говоря, я не уверена, что с этим можно вообще что-то сделать на самом деле... так, чтобы без туфты.
В смысле, невозможно излечить?
Старый 08.09.2013, 00:27
Цитата:
В смысле, невозможно излечить?
теми средствами, которыми такие, как я, лечат. Я имею в виду не медикаментозными и без операционными.
Старый 08.09.2013, 00:41
Цитата:
теми средствами, которыми такие, как я, лечат. Я имею в виду не медикаментозными и без операционными.
Есть способы. Причём рак лечится аж на ура. Дело только в том, что фактически, это и не рак вовсе. "Не медикаментозный", назовём его так.
Старый 08.09.2013, 02:27
Цитата:
Есть способы. Причём рак лечится аж на ура. Дело только в том, что фактически, это и не рак вовсе. "Не медикаментозный", назовём его так.
Возможно, но я с таким не сталкивалась. И даже если бы столкнулась, всё равно не полезла бы.
Строго говоря, я вообще не считаю, что я лечу что-либо -- я просто снимаю мышечные боли. А глубже -- не считаю для себя возможным так рисковать здоровьем человека.
Старый 08.09.2013, 12:38
Цитата:
я вообще не считаю, что я лечу что-либо
Так ведь и в случае "не медикаментозного" рака, никто там никого и не лечит вовсе. С человека снимается порча, выражающаяся в виде рака. Есть примеры и того, как люди угасают от "воспаления лёгких".
Старый 08.09.2013, 22:37
Цитата:
Есть примеры и того, как люди угасают от "воспаления лёгких".
Ну или от "воспаления хитрости"..
Старый 09.09.2013, 02:03
Цитата:
Так ведь и в случае "не медикаментозного" рака, никто там никого и не лечит вовсе. С человека снимается порча, выражающаяся в виде рака. Есть примеры и того, как люди угасают от "воспаления лёгких".
Это тем более не по моей части. Я в эти игры не играю.
Старый 09.09.2013, 18:35
Старый 10.09.2013, 02:35
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
dama_tref, что ты знаешь о гипнозе?
Не слишком много. В основном только то, что показывают в фильмах. И ещё чуть-чуть...
А что?
Старый 10.09.2013, 14:28
dama_tref, дело в том, что те воздействия, которые ты описываешь, очень похожи на следствия гипноза.
Старый 10.09.2013, 22:22
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
dama_tref, дело в том, что те воздействия, которые ты описываешь, очень похожи на следствия гипноза.
Allegra, я пока ещё ничего не описывала. Но если хочешь, я могу написать тебе в личку, что и как я делаю. И ты сама увидишь, что оно ничего общего с гипнозом не имеет. Равно, как и с колдовством.
На открытом форуме я этого писать не буду -- мало ли кому придёт в голову потехи ради поразвлечься? Меня совершенно не устраивает потом ещё и за этих скучающих нести ответственность.
Старый 10.09.2013, 22:25
Цитата:
И ты сама увидишь, что оно ничего общего с гипнозом не имеет.
Ты выше говорила, что мало знакома с темой гипноза.
Разумеется, я могу основывать предположения только на том, что ты рассказываешь.
Старый 10.09.2013, 22:28
Старый 11.09.2013, 11:51
Swan, по-моему тема ушла в сторону,тебе не кажется?

Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
И что делать что бы не проспать свой самый важный возраст .
итак: все в жизни происходит во время, это я только недавно поняла поздновато конечно, но уж лучше как говорится поздно чем никогда.
Что же делать чтобы не проспать? да ничего не надо делать, надо просто жить, наслаждаться каждой минутой, видеть в мелочах, не торопиться, проживая каждый шаг. Сложно сказать у кого какой самый важный возраст, наверное это тот переломный момент, когда однажды просыпаешься совсем другим человеком.
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita

Метки
ваше, время, теряйте