Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А где вы обитаете, не на Северном ли Полюсе? )) И в тоже время: )))) "Красота требует жертв" (с) ))) анекдот такой есть, почему девушкам зимой в мини-юбках не холодно, а мужики и в ватных штанах мерзнут)) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Ночной Гость (05.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение анекдот такой есть, почему девушкам зимой в мини-юбках не холодно, а мужики и в ватных штанах мерзнут)) ну и..... Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
я пришла с чаем! и специальным заварочным девайсом!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение ну и..... дык там матом.... добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я пришла с чаем! и специальным заварочным девайсом!)) с официантом чтоли?) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, я с Урала ахаха почему-то всегда, когда говорю приходит на ум комедия с И.Муравьевой Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение с официантом чтоли?) ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы!..))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение комедия с И.Муравьевой классный фильм)) )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (05.09.2013), Snegurochka (06.09.2013), Мотылек (05.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sesmi, я с Урала ахаха почему-то всегда, когда говорю приходит на ум комедия с И.Муравьевой о-фи-ге-ть!!!! вау!!!! завидуюююююююююю добавлено через 1 минуту всё...соофисники прорвали оборону....и включили обогреватель..... моя в печале Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, открой им окошко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я самая мелкая в коллективе- боюсь запинают)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, привет!)) Здесь рады всем, так что, вливайся в компанию!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Sesmi (05.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Ирана, пасибо!!!! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, а ты где живешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а я пока в Собянинске)) а с 8 сентября посмотрим...может и переименуемся)) Ирин, а реально так и на до говорить "с" Урала? я что-то задумалась) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, просто название моего города ничего не скажет, а так хоть приблизительно можно понять какая полоса России и потом смешно же "Мы с Урала" (с) гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
где-то здесь? я верно нашла по офисной карте?)) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Мотылек (05.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, верно! он такой крошечный Магнитогорск называется) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну, не скажи - он известный довольно!!!!! и название такое красивое....музыкальное прям! PS: А ИЗ БЕЛОРУССИИ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ??? Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Мотылек (05.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
А из Украины подойдет?))) Привет, добро пожаловать. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sesmi, верно! он такой крошечный Магнитогорск называется) От Перьми скока КМ? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, в гости что ль собрался? хи-хи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек