Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение Чёрный, Можно было б и съехаться) а где например? ну мне, конечно, ближе в Ровно а нейтрально - только Киев добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Тока все правила соблюдите) эмммм.... какие правила? Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Киев, это как раз туда куда мне нужно!))) Но не сейчас Одно правило - нет никаких правил Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение Киев, это как раз туда куда мне нужно!))) Но не сейчас Одно правило - нет никаких правил Лэээээдииии энд джэээнтэлмэнс! Делайте ставки! Встреча без правил! И пусть победит сильнейший! не сейчас - эт когда? Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Сейчас у меня завал по учебе, долги, практика, все дела Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение Сейчас у меня завал по учебе, долги, практика, все дела а у меня наоборот - куча свободного времени и делать нечего... Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, отлично! как насчет сразиться в дуэли, рисунок составишь конкуренцию Лайре? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чёрный, как тебе везет)) я аж маленько завидую) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чёрный, отлично! как насчет сразиться в дуэли, рисунок составишь конкуренцию Лайре? рисовать я не умею добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение Чёрный, как тебе везет)) я аж маленько завидую) от скуки помереть можно - я себе не завидую Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, тебе предложили поучаствовать, соглашайся, развлечешься и заодно рисовать научишься будешь моим конкурентом) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек