Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2013, 18:16
Чёрный, тебе ж главное мозг отвлечь, чтобы он отдохнул от основного вида деятельности. ну как хошь.)
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2013, 18:16
Старый 17.07.2013, 18:20
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Чёрный, тебе ж главное мозг отвлечь, чтобы он отдохнул от основного вида деятельности. ну как хошь.)
какая ты заботливая!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
взять отпуск
секс
скорость...машина отличный антидепрессант!
отпуск нельзя взять...

секс... по секрету:
Скрытый текст

нет у меня машины и вряд ли в ближайшие 5 лет появится.

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
И выспаться, да
засыпаешь уставший и просыпаешься такой же.
Старый 17.07.2013, 18:30
Старый 17.07.2013, 18:39
Старый 17.07.2013, 19:26
Цитата:
Чёрный,
Скрытый текст
Скрытый текст

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Это уже переутомление.
и что делать?
Старый 17.07.2013, 20:16
Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
и что делать?
Проверить гормоны щитовидной железы, сдать общий анализ крови, измерить артериальное давление, пересмотреть жизненный ритм и т.д. и т.п. - в зависимости от результатов обследования.
Старый 17.07.2013, 20:23
да черт! бросить все! сменить работу, как можно так себя истязать, вот лично для меня сигнал, если я утром просыпаюсь и понимаю, что не хочу на работу, вот пусть хоть уволят - не пойду....я конечно иду, но это первый сигнал, что наступит день, когда я брошу то, что меня изматывает, в общем смени работу, ты же не железный, береги себя
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 17.07.2013, 22:39
Цитата:
Проверить гормоны щитовидной железы, сдать общий анализ крови, измерить артериальное давление, пересмотреть жизненный ритм и т.д. и т.п. - в зависимости от результатов обследования.
всё это уже делалось - результат "здоров". ритм жизненный... без распорядка.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
да черт! бросить все! сменить работу, как можно так себя истязать, вот лично для меня сигнал, если я утром просыпаюсь и понимаю, что не хочу на работу, вот пусть хоть уволят - не пойду....я конечно иду, но это первый сигнал, что наступит день, когда я брошу то, что меня изматывает, в общем смени работу, ты же не железный, береги себя
каждый день сигналы такие получать можно. до самой смерти)))
спасибо за заботу, повезло же кому-то с тобой!
Старый 17.07.2013, 23:32
Чёрный, м.б. клиническая депрессия развивается
Сходи к психотерапевту, попей глицина, добавь радостей в свои дни
Старый 17.07.2013, 23:37
Чёрный, просто говорю свое мнение: вот взять меня, ты говоришь, что типа до седых волос можно слушать эти сигналы, да ты прав, но...разница лишь в том, что я взяла и уволилась, не работаю, хочу высыпаться и не чувствовать себя по утрам как разбитое корыто, то есть я что-то да сделала, изменила свою жизнь, а те, кто говорят, что их что-то не устраивает и продолжают так жить, значит все нормально, иначе бы так же (может и глупо) но бросили все, сменили бы место работы и т.д. решать тебе: или и дальше жить в таком ритме или что-то решать (подчас конечно людей держать обстоятельства: кредиты, куча детей, которых надо кормить) они не могут просто взять и бросить работу, но тут я не знаю как быть, получается люди сами усложняют себе жизнь, испытывают стресс, напряжение, усталость, а потом не знают как с этим справиться.
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 17.07.2013, 23:49
Понимаю, работа в таких условиях требует или наращивания толстючей каменной шкуры, чтоб ничего не трогало, относиться к телу, как к материалу. Или уметь отвлекаться, переключаться, менять картинку и перед глазами и в голове.
То, что вы с супругой работаете вместе может только усугублять усталость, особенно если дома продолжается обсуждение рабочих моментов.
Где-то встречала статистику, что 90% работают не для получения удовлетворения, а за деньги. И редко у кого на работе не бывает кризиса, когда кажется, бросить бы все к чертям. Но, сам понимаешь, это не выход. Уволится, чтоб получить лучшую работу, лучшую зарплату, перспективы - это я понимаю. А убежать от своей усталости - это только научиться скорость развивать, а не справляться с трудностями.

На работе я, конечно, чаще имею дело с живыми людьми, но и от них устаю. К концу недели испытываю "интоксикацию" больными, морально перегружаюсь. Физически устаю не сильно - все-таки кабинетная работа, сидячка.
Алкоголь, как средство снятия усталости мне не подходит. Я от бутылки пива на следующий день чувствую себя разбитой, да и при руле все время. Компьютерные игры - только воруют время, но тоже отдохновения никакого.
Помогает расслабиться общение с друзьями, в будние дни по вечерам собираемся на чайные посиделки.
Что реально помогает - мое походничество. В выходные, рюкзак за плечи - и на природу, по горам, по лесам. Когда просто походить-посмотреть чет новое или заглянуть в хоженные маршруты. Грибы собирать, травы целебные...
Иногда до упаду, чаще - до приятной физической усталости.
Но мозги отдыхают, перезагрузки на неделю хватает.
Чет и ты себе придумай, какое-нибудь хобби, чтоб отвлечься.
Лето сейчас, можно найти возможность кататься на речку-море-водоем какой-нить. Поплавать, смыть все с себя.
Приятель, который работает прозектором, тоже сбрасывает усталость активным отдыхом. дайвинг, кайтинг, водные лыжи, водный мотоцикл. Носится, как дьявол. Потом - котелок на костре - ушицу забацает или казан-кебаб. Иногда в походы вместе ходим. Говорит, только так отвлекается.
Гитара/рыбалка тоже классно, по-моему. Особенно, когда еще палатка, речка, костерок...

Последний раз редактировалось doca; 17.07.2013 в 23:53..
Старый 17.07.2013, 23:53
Цитата:
Чёрный, м.б. клиническая депрессия развивается
Сходи к психотерапевту, попей глицина, добавь радостей в свои дни
в общем - метилендиоксиметамфетамин мне в помощь)))
Старый 17.07.2013, 23:56
Чёрный, а общение с нами не снимает усталость?
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 18.07.2013, 00:02
Цитата:
в общем - метилендиоксиметамфетамин мне в помощь)))
Ээээмммммммммм, к депрессии, экзестенциальному кризису и усталости присовокупить импотенцию? Интересный способ отдыха.
Старый 18.07.2013, 00:11
-Понимаю, работа в таких условиях требует или наращивания толстючей каменной шкуры, чтоб ничего не трогало, относиться к телу, как к материалу.
-Именно так я и отношусь к трупам.

-То, что вы с супругой работаете вместе может только усугублять усталость, особенно если дома продолжается обсуждение рабочих моментов.
-Вот-вот, так и происходит с утра до вечера.

-На работе я, конечно, чаще имею дело с живыми людьми, но и от них устаю. К концу недели испытываю "интоксикацию" больными, морально перегружаюсь. Физически устаю не сильно - все-таки кабинетная работа, сидячка.
-У жены кроме мёртвых, есть тоже "живые лица", она общий эксперт. Живых она не любит и естественно устаёт от них больше.

-Помогает расслабиться общение с друзьями, в будние дни по вечерам собираемся на чайные посиделки.
-Друзей у меня нет. И я особо не переживаю по этому поводу.

-Что реально помогает - мое походничество. В выходные, рюкзак за плечи - и на природу, по горам, по лесам. Когда просто походить-посмотреть чет новое или заглянуть в хоженные маршруты. Грибы собирать, травы целебные...

- У меня плоскостопие 3 степени на обеих. Долго не походишь(да и не постоишь).

-Чет и ты себе придумай, какое-нибудь хобби, чтоб отвлечься.
-Хобби - технологии. От них ещё больше мигрени.

-Лето сейчас, можно найти возможность кататься на речку-море-водоем какой-нить. Поплавать, смыть все с себя.
-На море конечно хорошо, но - далеко, дорого, некогда. Да и не любитель моря.
А реки у нас, как в х/ф "Самый лучший фильм" Москва - река.

-Гитара/рыбалка тоже классно, по-моему. Особенно, когда еще палатка, речка, костерок...
-Вот разрабатываю этот вариант.

Спасибо Вам, Елена, за советы и поддержку!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Чёрный, а общение с нами не снимает усталость?
Так почему я и зарегался в РЕЛАКСЕ!!!

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от doca Посмотреть сообщение
Ээээмммммммммм, к депрессии, экзестенциальному кризису и усталости присовокупить импотенцию? Интересный способ отдыха.
это я к "добавь радостей" )
Старый 18.07.2013, 00:12
Старый 18.07.2013, 00:25
Старый 18.07.2013, 00:26
-Что реально помогает - мое походничество. В выходные, рюкзак за плечи - и на природу, по горам, по лесам. Когда просто походить-посмотреть чет новое или заглянуть в хоженные маршруты. Грибы собирать, травы целебные...

- У меня плоскостопие 3 степени на обеих. Долго не походишь(да и не постоишь).
К своему возрасту уже обогатилась диагнозами - плоскостопие с артритом, рваные мениски с фиброзами, брахиоплексит. И на это все почти 100 кг веса
Трекерные ботинки с супинаторами, трекерные же палки, наколенник, целекоксиб закатать перед выходом - и в гору.
Вот с последнего похода - форсируем речку по камешкам.

Пару раз, бывало, что брала маршрут не по силам. Ползла на морально-волевых.
Первый раз этой весной не прошла воскресный маршрут до конца - но там были обстоятельства - малознакомая компания, которая летела в гору без груза под ганджубасом, запивая текилкой Не смогла поддержать их темп.
Так что было бы желание. А от отговорка всегда найдется
Старый 18.07.2013, 00:34
Цитата:
мы ведём дискуссии, но в обычной жизни мы мирные люди и при встрече вряд ли стали конфликтовать)
В жизни я такая же как и здесь. Бывает всякого ))))
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask

Метки
снять, усталость?