Князь Космоса, То есть гомосекам можно указывать как жить другим людям, а литовкам из деревни - нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
В правилах написано, что нельзя оскорблять людей по половому признаку........ Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение В правилах написано, что нельзя оскорблять людей по половому признаку........ Ну обьясните мне деревне, что оскорбительного есть, если я самку щенка назову сучкой, а мужика, который имеет другого мужика, педерастом? Ни как не могу понять? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, я Вам о людях, а не о собаках. Если Вашу дочь назовут сучкой, Вы это проглотите? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Сигита, я Вам о людях, а не о собаках. Если Вашу дочь назовут сучкой, Вы это проглотите? Если она станет сучкой, значит не чего обижаться. Значит я её плохо воспитала. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
зачем же, станет? У нее есть влагалище. Значит она сучка. Я следую твоей логике. Приятно? Твоя дочь - сучка. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение зачем же, станет? У нее есть влагалище. Значит она сучка. Я следую твоей логике. Приятно? Твоя дочь - сучка. Бред... Соответвенные название в народе появляются от поведении и образа жизни людей. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не надо подменять названия обзываниями. Есть слово гей. И есть бисексуал. Меня можешь называть бисексуалом. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Тема перемещена на Свалку ввиду приобретения ею абсурдности. добавлено через 38 секунд Отличный пример того, какие темы создавать НЕ НАДО. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (24.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Не надо подменять названия обзываниями. Есть слово гей. И есть бисексуал. Меня можешь называть бисексуалом. Зачем менять? Гей это новое слово означающее весёлый. По нашему веселиться можно разными способами, не только в зад тыкать... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Меламори, спасибо. Теперь удалите пожалуйста оскорбления и видеоролик. Мы с парнями поднимем за Вас бокал мохито в пятницу. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Меламори, спасибо. Теперь удалите пожалуйста оскорбления и видеоролик. Мы с парнями поднимем за Вас бокал мохито в пятницу. Да здравствует геи! Может вам ещё марш сиграть? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, это пережитки прошлого, равно как рабский труд и отсутствие избирательного права у женщин. Я сейчас про старые слова-ругательства. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Сигита, это пережитки прошлого, равно как рабский труд и отсутствие избирательного права у женщин. Я сейчас про старые слова-ругательства. Я ценю прошлое и разные извращения называю настоящими именами. Будь то в прошлом или в настоящем. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
извините, но это не извращения, почитайте труды ученых, а не деревенские летописи. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Тема закрыта. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори