Assolechka, хех, а у меня вот наоборот - уже хотел добровольно в психушку залечь, однако дохтур сказал, что, типа, иголочками в уши обойдемся) может, тебе тоже на рефлексотерапию сходить - может, восстановит все, где надо?
Если в душе мало любви, тогда одолевает депрессия, неврозы и т.д . Поэксперементируйте, ребята!!! Поставьте перед собой проблемы и......зависните в любви ( увеличивайте чувство любви, почувствуйте ее в сердце своем), и..........проблемы исчезают (решаются сами собой), и мир снова заиграет всеми красками!!!! Вам будет легко и приятно.
ох... колоть дрова и звонить в колокола
Вумные люди говорят, что депрессию можно только медикаментозно лечить. Если помогают неврачебные средства, то не депрессия это никакая была
Какие тут баталии развернулись Лечилась я и успокоительными и Ирт -не помогает, причина травма шеи и спины и потеря долгожданного ребенка на большом сроке
Ночной Гость, не могу так как никак не вылечу шею и спину, у доктора уже руки опускаются- говорит что нужно лечить невроз от него все лечение без эффекта