Буду в пятницу 18 мая... ... вот здесь. В том ресторанчике, что на Новом Арбате. Примерно в 19.00 часов. Может чуть раньше. Желающие могут присоседиться))))) Последний раз редактировалось Шрайк; 15.05.2012 в 12:34.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
лично я буду еще в москве.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение 9 июня хз, где я буду - отпуск. а у нас день рождения у девчонки а ее дни рождения всегда очень бурно проходят, ну почему так, может в другой день? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а у нас день рождения у девчонки а ее дни рождения всегда очень бурно проходят Ой... млять! Всё... Иду кодировацо. Ещё одну такую попойку... я не переживу. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а это к чему в этой теме? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну почему так, может в другой день? Может и в другой. к концу мая разберемся)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ещё одну такую попойку... я не переживу спорим - переживешь? ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение а это к чему в этой теме? повыпендритьсЯ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, я передумала, потому что ничего нельзя загадывать заранее))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
крутьяк!все едут на встречу в Москву, а меня х*й кто-то достанет!:Middle_Fin ger: Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение крутьяк!все едут на встречу в Москву, а меня х*й кто-то достанет!:Middle_Fin ge а к чему это было сказано? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, он на своей волне Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, он на своей волне Оу, да вы уже начинаете меня понимать)) Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение да вы уже начинаете меня понимать)) не пыталась даже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не пыталась даже)) мажорно Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини
минор здесь как бы не к месту Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение минор здесь как бы не к месту Та да Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини