Буду в пятницу 18 мая... ... вот здесь. В том ресторанчике, что на Новом Арбате. Примерно в 19.00 часов. Может чуть раньше. Желающие могут присоседиться))))) Последний раз редактировалось Шрайк; 15.05.2012 в 12:34.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
лично я буду еще в москве.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение 9 июня хз, где я буду - отпуск. а у нас день рождения у девчонки а ее дни рождения всегда очень бурно проходят, ну почему так, может в другой день? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а у нас день рождения у девчонки а ее дни рождения всегда очень бурно проходят Ой... млять! Всё... Иду кодировацо. Ещё одну такую попойку... я не переживу. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а это к чему в этой теме? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну почему так, может в другой день? Может и в другой. к концу мая разберемся)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ещё одну такую попойку... я не переживу спорим - переживешь? ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение а это к чему в этой теме? повыпендритьсЯ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, я передумала, потому что ничего нельзя загадывать заранее))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
крутьяк!все едут на встречу в Москву, а меня х*й кто-то достанет!:Middle_Fin ger: Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение крутьяк!все едут на встречу в Москву, а меня х*й кто-то достанет!:Middle_Fin ge а к чему это было сказано? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, он на своей волне Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, он на своей волне Оу, да вы уже начинаете меня понимать)) Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение да вы уже начинаете меня понимать)) не пыталась даже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не пыталась даже)) мажорно Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини
минор здесь как бы не к месту Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение минор здесь как бы не к месту Та да Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини