Буду в пятницу 18 мая... ... вот здесь. В том ресторанчике, что на Новом Арбате. Примерно в 19.00 часов. Может чуть раньше. Желающие могут присоседиться))))) Последний раз редактировалось Шрайк; 15.05.2012 в 12:34.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну я же обещала тебе веселую жизнь. а обещания свои я привыкла исполнять. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
щас запугаешь, что и в этот раз исчезну ))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты не хочешь повеселиться?)) добавлено через 24 секунды в общем даже если я приду одна, я думаю, это будет тоже неплохо проведенный вечер. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Подтверждаю: с Меламори - не соскучишься!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (15.05.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, опять же не придёшь Последний раз редактировалось False; 15.05.2012 в 21:55.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
короче. я на тет-а-тет с котом согласна. больше нам никто не нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
цены не демократичные -кусок непрожаренного мяса почти 2 косаря)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
мы не есть туда идем! и да, стейки везде дорогие!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы не есть туда идем! а для чего? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, рано тебе еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ясно всё Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, сомневаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну да.. куда уж мне.....маленькая ишо Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
дело не в возрасте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а в чём?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
это сложно описать словами Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я совсем запуталась теперь(( чем вы там заниматься будете Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
я лично буду пить вишневое пиво и жамкать это рыжее котище. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
жамкать))) вот оно чё) А мне остаётся только игрушечного кота жамкать я forever alone Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Свой/Чужой (16.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False