6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ты на ввр собираешься? Да... не знаю я. Чё то... народу очень мало. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... не знаю я. Чё то... народу очень мало о. ну конечно мало будет, если все так говорить будут. твое право. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о. ну конечно мало будет, если все так говорить будут. Ну хочешь... я тебе наобещаю и не приду... сославшись на неотложное дело. Так разве... будет правильней? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, не. просто скажи: да или нет))) этого вполне достаточно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, не. просто скажи: да или нет))) этого вполне достаточно)) Пока... не знаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ок) ответ принимается. если что - отпишись тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ок) ответ принимается. если что - отпишись тут. Спасибо... добрая девочка.)) Оххх... живой!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение добрая девочка это тебе для развития фантазии --))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это тебе для развития фантазии --))) Я... завтра подумаю... над этим... замысловатым кодом.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это тебе для развития фантазии --))) Чёта... она не развиваецо. Только... на пошлости тянет... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, главное, чтобы фантазия развивалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, Идем-идем! Ты главное декольте готовь, я там тусить буду весь ввр! )))) добавлено через 48 секунд Беркут, Птиц, постарайся... Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (23.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ксюша, и пошире, чтобы ВСЕ уместились)))))))))))))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, Птиц, постарайся... а не то? ///договаривай уж)))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ///договаривай уж)))))))))))))) Тсссс, не все сразу Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и пошире, чтобы ВСЕ уместились)))))))))))))) Да вот хренатам! Строго в мое личное пользование на весь ввр! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, девушки любят выбор!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, и пошире, чтобы ВСЕ уместились)))))))))))))) добавлено через 21 секунду а не то? ///договаривай уж)))))))))))))) все, все нет никого жеж добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тсссс, не все сразу Да вот хренатам! Строго в мое личное пользование на весь ввр! да да))) когти постриг? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение все, все нет никого жеж А я? А как же я, малыш? (с) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, девушки любят выбор!))) Девушки многа чо любят, но кто ж вам это все позволит то? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да да))) когти постриг? Ато! Три раза уже! и даже отполировал! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение все, все нет никого жеж как минимум уже двое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори