Середина марта, а коты тииихо сидят и мёрзнут.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение коты тииихо сидят и мёрзнут готовятся к отмашке апреля Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ничо. еще дней 10 и весна придет))) добавлено через 10 секунд зы правда то же самое я говорила 10 дней назад)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нет нет. На следующей неделе плюс Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
я поверю, когда +10 будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори еле доехала до рабооты. Всё мокрое липкое. Ещё ролик посмотрела, где грузовик в машинку врезается. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, кто то ехал.. а кто то на 11-м..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори да. Тоже бы лучше прошлась, чихпых на светофорах уже не могу. Хорошо когда пешком наверно ходишь, на фитнес не надо ходить))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ну я все равно дома занимаюсь. каждый вечер...))))) добавлено через 17 секунд какой то минимум упражнений обязательно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, ну я все равно дома занимаюсь. каждый вечер...))))) добавлено через 17 секунд какой то минимум упражнений обязательно.)) героическая женщина! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение героическая женщина )))) добавлено через 25 секунд а как сложно себя каждый раз заставлять..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а как сложно себя каждый раз заставлять..)))) точно!Я вот хочу чтоб посуше было..ну как посуше...нормально чтоб в парке по утрам бегать.А то ща выбежишь как подстреленная курица-мельница будешь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, у меня вапще негде бегать.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не!У меня парк через дорогу и ваще...А школа какая-нибудь далеко?Можно на стадионе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
парк - минут 40 идти. так улица, но машин много. нафиг. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля у нас, на стадионы просто так не пустят((( В парке хорошо бегать, но там маньяки в кустах сидят, собенно летом. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение В парке хорошо бегать, но там маньяки в кустах сидят, собенно летом. Так ваще чудесно! Быстрый бег знаешь как разовьешь! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оляля у нас, на стадионы просто так не пустят((( В парке хорошо бегать, но там маньяки в кустах сидят, собенно летом. это не маньяки)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Так ваще чудесно! Быстрый бег знаешь как разовьешь! ))))) ага по пересеченной местности))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Так ваще чудесно! Быстрый бег знаешь как разовьешь! ))))) всё шутишь))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не маньяки)))) а кто? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша