Я еще раз могу повторить. Мне не сложно. Для тех, кто не слышал и для тех, кто думать не хочет.
"против всех "- не было никогда. Читайте наши законы, товарищи-господа!!!!!! Это голоса, распределяющиеся пропорционально набранным. То есть, против всех - это за всех, согласно купленным билетам.... Надеюсь, понятно теперь. Это противоречило всем общепринятым правилам. Отменили не потому, что это невыгодно власти, а потому, что этот пункт - противоречит европейским принципам выборности.... Ладно. Не в этом дело. Кто пойдет голосовать за КПРФ - голосует за власть существующую. Я не против. Только лично мне они противны. И за них голосовать не пойду. Однако, будем голосовать за одно и то же с теми, кто за КПРФ. Парадокс. Вот такая сейчас ситуация в стране. Наши голоса стоят денег. Денег бюджетных. Любая партия, прошедшая в думу, из бюджета страны получает деньги, пропорционально купленным билетам..... читай закон..... Вот так. Именно за это и кпья ломаются. На одного депутата больше - на несколько сот тысяч рублей бюджет партии больше. А власть.... перемены.... народ.... садики.... И еще внешние угрозы..... да бростье вы, в конце-то концов фигней страдать. Даже в голове не держит никто этой глупости....