Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну что ж ты так!Было,было и много и веселого олух Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение олух ну ничо,ничо-что уж теперя Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а ты со всеми делишься????????????или только с избранными??? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, а ты со всеми делишься????????????или только с избранными??? уже ни с кем)))Поздняк Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение поделись со мной! ахахахаха тебе уже не надо!ахахахахахаха Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение простите меня ребята чо-нить съешь-обломаешься)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не уговаривай его , он бросил кушать )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не уговаривай его , он бросил кушать )))) это совсем ненадолгоА потом будет как раз наоборот))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну я не в курсах Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну я не в курсах верь мне)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я вот тебе верю, настоящий человек! Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение я вот тебе верю, настоящий человек! Спасибо! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ПОЖАЛУЙСТАЁ добавлено через 14 секунд ПОЖАЛУЙСТА!* Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от malena Посмотреть сообщение Курить не модно!!!! зато прияственно Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос