Уважаемы мужчины, вопрос к вам)....часто ли вы публично хвалитесь своими победами на любовном фронте), кол-вом сексуальных партнерш и разбитых сердец))....И как относитесь к подобным бахвальствам, когда слышите их со стороны))???
Победы безусловно доставляют Всегда некторое чувство удовлетворения и подтверждение того, что как мужчина ты занимаешь правильную позицию.
Хвалиться не вижу смысла, так как кроме побед бывают и НЕпобеды и их не меньше чем побед.
я понимаю, что про последнюю. я имела в виду, есть ли пределы, за которые ты не будешь выходить в рамках рассказа, какие-то подробности, которые чужим людям знать не нужно о твоей последней?
добавлено через 38 секунд Жизель, подожди, не пори горячку, сначала нужно выяснить, насколько откровенны рассказы Купа)
я понимаю, когда бабу модельной внешностью трахнул
Действительно - непростая задача. Вокруг таких девушек всегда много поклонников. Чтобы выделиться, надо быть особенным, иметь привлекательную внешность.
Я лично до уровня модели не дотягиваю. Хотя, были отношения и с красивыми девушками и с девушками попроще.
опыт? о каком опыты идет речь? если это подросток, тут соглашусь, опыт. А когда уже взрослый женатый мужчина - это блядство в прямом смысле слова! Если жена не удовлетворяет, но несмотря ни на что вы ее любите, ну хорошо, ну удовлетворите и успокойте свое либидо.
Я же говорю про холостяцкую жизнь)
Изменять жене это плохо. Надо искать такую жену, которой изменять просто не захочешь.
Бывает так, что этих блядей мужья возвышают! ставят выше своих жен! пару раз потрахались и она же королевна! она уже вкурсе всех новостей семьи.. вот это очень обидно..
Бывает так, что этих блядей мужья возвышают! ставят выше своих жен! пару раз потрахались и она же королевна! она уже вкурсе всех новостей семьи.. вот это очень обидно..