Эмансипация - это как раз проявление женского убеждения "все люди одинаковые, и мужчины, и женщины". Вот только я реально не вижу женщин на чисто мужских работах. Одна-два на тысячи и десятки тысяч. Статистическая погрешность. И кстати, женщине в нашей стране нельзя поднимать грузы тяжелее 15кг более одного раза без перерыва. Мужчине можно 50кг таскать днями. Равноправие?
Цитата:
Сообщение от lerix05
Просто кто-то себя держит в руках и может устоять перед соблазнам, а кто-то нет.
Ну вот о глубинных причинах того и другого был мой пост с большущей цитатой.
Цитата:
Сообщение от Меламори
не надо путать равноправие с идиотизмом.
Даже больше скажу. Равноправие и есть идиотизм.
Цитата:
Сообщение от Меламори
правильно. женщины - высшие существа)))
Ага, ага. Все равны, но мы равнее. Бабы, что с вас взять
Эмансипация - это как раз проявление женского убеждения "все люди одинаковые, и мужчины, и женщины"
поправочка. это только мужчины говорят "одинаковые". РАВНЫ, но НЕ ОДИНАКОВЫ. По-моему, разница очевидна. Впрочем, видимо, тебе сложно понять по объективным причинам.))))
Цитата:
Сообщение от Nike
Мужчине можно 50кг таскать днями. Равноправие?
ты это сейчас серьезно? Ты в курсе, что женщинам вообще больше 3 кг поднимать не рекомендуется в связи с тем, что это может повлиять на возможность вынашивания в дальнейшем? Если вдруг нет, то информирую.
Цитата:
Сообщение от Nike
Вот только я реально не вижу женщин на чисто мужских работах.
я тоже могу сказать: а я реально не видела, чтобы хоть один мужик был беременным, вынашивал, мучился родами, ПМС, гормональными перестройками и прочей х*йней.
Цитата:
Сообщение от Nike
Равноправие и есть идиотизм
Скажи это, когда какой-нить вася пупкин получит за ту же работу, которую выполняешь ты, в два раза больше.
Цитата:
Сообщение от Nike
Ага, ага. Все равны, но мы равнее. Бабы, что с вас взять
естественная реакция на твою ересь. правда, девоньки?))
Цитата:
Сообщение от Nike
А почему?
что почему? почему полигамны? или почему мне больше симпатичны моногамные? ответ очевиден.
Оляля, довай))) всем женщинам надо памятник мля ставить. вчера посчитали, сколько всего женщина должна, и навскидку получилось 15 долженствований, и это только повседневных. )))
Да не могут они быть равны. Женщина должна знать свое место
Цитата:
Сообщение от Меламори
ты это сейчас серьезно? Ты в курсе, что женщинам вообще больше 3 кг поднимать не рекомендуется
Вполне серьезно. Почитай закон. И кстати, "не рекомендуется" и "установлено законодательно" - тоже разные вещи
Цитата:
Сообщение от Меламори
я тоже могу сказать: а я реально не видела, чтобы хоть один мужик был беременным, вынашивал, мучился родами, ПМС, гормональными перестройками и прочей х*йней.
Вот именно, и я о том же. Какое тут к черту равенство?
Цитата:
Сообщение от Меламори
Скажи это, когда какой-нить вася пупкин получит за ту же работу, которую выполняешь ты, в два раза больше.
Значит, вася пупкин лучше умеет договариваться. Или устроен по дружбе
Цитата:
Сообщение от Меламори
естественная реакция на твою ересь. правда, девоньки?
Никогда не понимал - почему женщины ходят в туалет парами?
Цитата:
Сообщение от Меламори
что почему? почему полигамны? или почему мне больше симпатичны моногамные?
Почему моногамные больше нравятся. Я предполагаю, почему, но хочу от тебя услышать. Могу ведь и ошибаться
Количество потенциальных потомков, которые может оставить мужчина, фактически не ограничено.
поэтому в племенное разведение допускают только выдающихся самцов
однако мужчины этого правила не хотят придерживаться )))
было бы логичнее разрешить ходить всем женщинам за потомством , к примеру к Ален Делону или Энштейну