Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Это значит что я дыханием убить могу ... Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Не разговоривай со мной как с милым идиотом ... Чорд, не удержался! )))))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чорд, не удержался! )))))))))))))) Для тех кто в танке: Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да мы тут вроде того ... шутки шутим .... юмор ... смешно ... хехЕЕЕй))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да мы тут вроде того ... шутки шутим .... юмор ... смешно ... хехЕЕЕй))) ды я какбэ тоже,думала ты вспомнишь: "А вдоль дороги мертвые с косами!И тишина...."-"Брехня!")))))))))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ResidentEvil, я ж не знала что ты ещё шутить умеешь.... ты ж рычишь в основном....вот я и восприняла всё всерьёз))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение я ж не знала что ты ещё шутить умеешь.... Ну .. . у меня своеобразный юмор ... Нравится Нравится 2 поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.07.2011), L E D i (22.07.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, - Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ResidentEvil, да я пока не всегда различаю его...))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
а я вам говорила .....)))))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
**************************** Так и у вас ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Второй раз за день поздравляю тебя Евгеша! Теперь и с тремя штуками! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (23.10.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Поздравляююююююююююююю))))))) Ты молодец!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (23.10.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Спасибки вам )))))) Я даже как-то и внимания не обратила))) в череде нынешних событий.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
трижды флудер, проздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (23.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген, спасибки)))) давай тож подтягивайся)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (23.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Тайна , поздравляю )) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (24.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, спасибочки... под конец рабочего дня шарики в тему))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, не сбавлять тебе темпа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: L E D i (15.01.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Лыжечка, ай, молодца! Красивая цифра))) Поздравляю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (15.01.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Лёнька Брежнев нервно курит... со мною он не только закурит)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i