Опции темы Оценить тему
Старый 11.12.2009, 08:04
Mari, и ты ему веришь?!!! Рецидив ведь...
ыыыыыыыыыыыыыы
Где фотография мамы с букетом?!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.12.2009, 10:20
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
но как показывает опыт первое можно успешно подавлять алкоголем
До того момента, когда алкоголь перестает подавлять и начинает провоцировать. И тогда - держите меня семеро! Здоровый организм не терпит над собой долгих издевательств.
Старый 11.12.2009, 12:24
MapTuHka, бааааашооооой секрет расскажу:
Можно любить и не владеть. Можно верить, потому что хочешь это делать. И быть счастливой просто так - без какого-то конкретного повода из внешнего мира...

Ыыыыыыыыы... к чему это я... Ну, да лааана..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 11.12.2009, 13:37
Mari, вероятно к тому, что по сути все люди нам не важны, важно лишь то, что мы думаем про них) Т.е. мы скучаем не по людям, а по нашим мыслям, которые мы думаем, когда мы рядом с ними))))
Старый 11.12.2009, 15:39
Некоторые всё же очень важны сами по себе, что бы мы о них не думали. Дети, например, именно сами важны, а не в виде наших мыслей о них. Родители так же.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 11.12.2009, 15:42
ResidentEvil, смотри, вот так какой нить малой напоит, накормит снотворным и каюк, изнасилует кто нить, и чё делать будешь, как ты это переживёшь, можно сказать по глупости девственности и идеи своей лишишься... о_О

А димидролу фик его знает сколь надо по пьянее выпить, чтобы коньки откинуть . Т.к. я по молодости уже так делала из-за несчастной любви напилась водки и закусила почти полной пачкой димидрода, проспала пол суток, потом пол суток ходила как зомби и вообще не втыкала что происходит вокруг, но всё обошлось, во дурилка по молодости была
и ни кто даже не изнасиловал...
Старый 11.12.2009, 16:31
Mari, важно ДУМАТЬ, ЗНАТЬ, что с ними все хорошо Н уэто касательно относительности мира)
Старый 12.12.2009, 02:18
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение
ResidentEvil, смотри, вот так какой нить малой напоит, накормит снотворным и каюк, изнасилует кто нить, и чё делать будешь, как ты это переживёшь, можно сказать по глупости девственности и идеи своей лишишься... о_О
Веришь нет... почти в точку! У меня таких ситуаций было две, одна правда не по пьяни я о ней уже постил, хреново было долго потом в себя прити не мог. А второй - бывшие друзья поиздеваться решили закрыли с одной ... в квартире, козлы б... и ушли. Спасибо я не очень в хлам был, вышел на балкон под предлогом покурить и изнутри закрылся. Так всю ночь там и просидел, а на утро протрезвев она обозвала меня п....сом ушла. Теперь пью только на открытой местности и теми кто послабее и помладьше, но чаще пью один.
Старый 12.12.2009, 08:23
Цитата:
ResidentEvil, смотри, вот так какой нить малой напоит, накормит снотворным и каюк, изнасилует
Цитата:
Веришь нет... почти в точку! У меня таких ситуаций было две
*Задумчиво... философским тоном...* Ну на третий раз...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 12.12.2009, 09:23
Цитата:
вышел на балкон под предлогом покурить и изнутри закрылся. Так всю ночь там и просидел,
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Клиника)))
Старый 12.12.2009, 14:21
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Клиника)))
Ну вы меня конечно извините, но если для вас лечь с человеком которого вы знаете два часа в постель это НЕ клиника, то... И прошу заметить - никаких моих "идиотских" теорий.
Старый 12.12.2009, 14:23
ResidentEvil, а мне как то обычно такие приличные люди попадаются. Скажешь - нет. И даже не пытаются)
Старый 12.12.2009, 14:45
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
ResidentEvil, а мне как то обычно такие приличные люди попадаются. Скажешь - нет. И даже не пытаются)
А у меня даже друзья оказались такими что плеваться хочется. Чуть не подставили, а ведь потом бы всю жизнь издевались бы.
Старый 12.12.2009, 15:28
Странный вопрос
Одинаково легко общаюсь и с М и с Ж.
Дискриминация? Не практиковал, не сталкивался
Разделение работ скажем по уровню тяжести и затрат внимания на мускую и женскую - поддерживаю и не считаю дискриминацией. Просто надо использовать преимущества данного нам пола
Старый 12.12.2009, 21:15
Цитата:
Ну вы меня конечно извините, но если для вас лечь с человеком которого вы знаете два часа в постель это НЕ клиника, то... И прошу заметить - никаких моих "идиотских" теорий.
Я тя извиняю, про 2 часа ты не сообщал, поэтому какие претензии?))

Клиника - это про то, что ты закрылся на балконе и сидел там всю ночь))) Хоть бы в ванной закрывался))
А вообще как бы женщина тебя смогла изнасиловать? Да ещё пьяная))) Отбился бы уж какнить)))
Это всё равно, как если бы слон спрятался от мышки в кухонном шкафу)))
И в принципе, почему бы ей не сказать что-то из того, например. что ты на форуме пишешь про женщин, она бы быстренько обиделась и не приставала)
Старый 12.12.2009, 21:22
Цитата:
И в принципе, почему бы ей не сказать что-то из того, например. что ты на форуме пишешь про женщин, она бы быстренько обиделась и не приставала)
Кстати не факт Мои наблюдения мне подсказывают, что на плохое отношение бывает зачастую строго обратная реакция
Старый 12.12.2009, 21:35
Цитата:
Клиника - это про то, что ты закрылся на балконе и сидел там всю ночь))) Хоть бы в ванной закрывался)) А вообще как бы женщина тебя смогла изнасиловать? Да ещё пьяная))) Отбился бы уж какнить))) Это всё равно, как если бы слон спрятался от мышки в кухонном шкафу))) И в принципе, почему бы ей не сказать что-то из того, например. что ты на форуме пишешь про женщин, она бы быстренько обиделась и не приставала)
Если у человечка цель была её настроили как дуру сказав что она докажет всем что она особенная если это сделает со мной. И женщина вполне может изнаиловат, потому как да будет вам
MapTuHka, известно - у мужчины зачастую самого принципиального могут отключится мозги. Большинство незапланированных детей делаются имменно потому что мужчины существа "двухголовые", но не имеющие достаточного количества крови, чтобы питать обе головы одновременно. Поэтому надо держаться от женщин подальше.
Старый 12.12.2009, 22:18
Да правильно он сделал, что ушёл на балкон, не драться же с этой ненормальной...
Старый 05.01.2010, 03:25
Talking

да и смотрица это не очень красиво( когда девушка тяжести поднимает, а мужик банки моет
Старый 01.08.2010, 19:01
Цитата:
Да правильно он сделал, что ушёл на балкон, не драться же с этой ненормальной...
Намекаете, что в борьбе полов для мужчины лучшая тактика это глухая оборона?