Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2011, 23:49
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Прорываться надо... кинем хыппи крашенного в толпу зомби
Боже..дикие люди..они всех нас этим зомби скормят..лишь бы себя спасти!!!

Беркут, кхм..не знаю, как там вас по батюшке..но...может все-таки нам остаться здесь?? Вы, такой мужественный...что с Вами ничего не страшно....только Вы хиппи не трогайте...он ведь ни в чем не виноват..он же человек!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2011, 23:50
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
я боюсь, я жутко боюсь, я на все согласна, только, дайте мне тоже пилу какую нибудь.
Тебе нельзя пилу... ты трясёшься вся. Сама себе... чё нибудь "отхватишь". Мож... по пивку? Ну а потом... я тебе гантелю дам.)) Из отдела "Спорттовары".
Старый 28.06.2011, 00:00
Цитата:
Прорываться надо... кинем хыппи крашенного в толпу зомби, пока они его рвать как мочалку будут... ломанём как зайцы в рассыпуху! Ну а кто, споткнётся там иль чё... я не виноват.)))
а это хоть какой-то план!

Цитата:
Но сначала... покушать бы чего, колбаски там, помидоров
точняк перекус полюбасу нужен! девочки! Вы же девочки хоть ужин сгоношите!

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Что закончится!!!??? Я хочу жить!!!! Давайте вызывать подкрепление...ну мож тут там какие нить есть чехлы...ну эти комбинезоны...ну которые там неповреждаемые...ну хоть что нить....я не хочу умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюзанночка! никто не умрет!! * кто-нибудь заткните эту приболевшую истеричку* Милая, здесь надежные двери, бояться нечего, ты лучше приляг, поспи!
Старый 28.06.2011, 00:01
Беркут, да наливай,глядишь и пила с гантелями не понадобятся, и коту валерьянки.
Старый 28.06.2011, 00:03
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
точняк перекус полюбасу нужен! девочки! Вы же девочки хоть ужин сгоношите!
Как руками мотать..так командир..а, как еду гоношить..так девочки..ух..была у нас препод по дефектологии...вот ейный клон точно.....Затоо какие знания давала..умотаться..эх...теперь кому преподавать..о чем????
Старый 28.06.2011, 00:04
Цитата:
Сюзанночка! никто не умрет!! * кто-нибудь заткните эту приболевшую истеричку* Милая, здесь надежные двери, бояться нечего, ты лучше приляг, поспи!
"Тишина в студии... работает психолог"))))
Старый 28.06.2011, 00:04
Цитата:
а это хоть какой-то план!
ЭТО план? бей своих ,чтобы чужие боялись? Да вы капитан, простите за каламбур, просто маньяк какой-то,
Старый 28.06.2011, 00:07
Цитата:
ты лучше приляг, поспи!
Может и правда?? Поспим..все вымотались..устали..нервничают.....Вон..комната матери и дитя есть...там и ляжем....
Старый 28.06.2011, 00:10
Цитата:
Да вы капитан, простите за каламбур, просто маньяк какой-то
вскрытие покажет!)))

Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Как руками мотать..так командир..а, как еду гоношить..так девочки..
балиин! они и это сделать не могут! опять все самой! Ребят угощайтесь
Старый 28.06.2011, 00:13
Цитата:
Беркут, да наливай,глядишь и пила с гантелями не понадобятся, и коту валерьянки.
Урря! Хоть одна вменяемая! Щаз нажрёмся а там и подыхать по чём зря не жалко!

Цитата:
ЭТО план? бей своих ,чтобы чужие боялись? Да вы капитан, простите за каламбур, просто маньяк какой-то,
Они там все маньяки ваще... их в детстве угнетали, а теперь они на нас... отыгрываются. Взяточники! Всю кровь из мну выпили... своими... разрешениями, лицензиями.
Старый 28.06.2011, 00:15
еще хоть такие бутеры
Старый 28.06.2011, 00:17
Цитата:
балиин! они и это сделать не могут! опять все самой! Ребят угощайтесь
Странная она какая-то..то орет..то угощает...видать тоже боится, только не показывает виду....

Цитата:
Они там все маньяки ваще... их в детстве угнетали, а теперь они на нас... отыгрываются. Взяточники! Всю кровь из мну выпили... своими... разрешениями, лицензиями
Да..что сейчас об этом?? Дома родные остались...сколько нам осталось неизвестно...к дверям подходить страшно...там кошмар творится...и в этом замкнутом пространстве сколько еще продержимся, пока с ума сходить от неизвестности не станем!! Умирать я точно не хочу!!!
Старый 28.06.2011, 00:18
Скрытый текст
Старый 28.06.2011, 00:20
Старый 28.06.2011, 00:22
*как же их организовать? люди вроде бы не плохие, но паникеры жуткие! надо с будущей учителькой попробовать найти контакт!*

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беркут;*164999
Девушка а... девушка. А как вас зовут?
капитан Митенина!
*а хотелось скать: Лена я!*
Старый 28.06.2011, 00:33
Цитата:
капитан Митенина!
*а хотелось скать: Лена я!*
К сожалению.. Беркут не обладал экстрасенсорными способностями... и не умел читать женские мысли((
"Сапог"... чёрствая... и с одной извилиной от фуражки((( Пойду спать один.
И так... Беркут похерил своё сщастье((((
Старый 28.06.2011, 00:47
*Беркут... ах...настоящий мужчина.... Лена?!!! Митенина?! Капитан Митенина!!!! млин! минутная слабость!*
Так, все вродебы спят... но это же не все кого я видела в ТЦ! Остальные из всех 12 пока шифруются... пойду поищу комнату видеонаблюдения... а потом мож и покимарю... где-нибудь рядом с Беркутом... Митенина!!!!! отставить мысли не по уставу!
Старый 28.06.2011, 04:53
Ну что ж...сказали сохранять спокойствие...пойду поем бутеров...а то потом сиди голодная...
Старый 28.06.2011, 06:46
Да,ну и зачем я с ним поругалась?Ну попил бы завтра пивка с друзьями ничего ж страшного.Теперь сиди выходные в одну каску,и курочку зачем купила? Позвольте представится:Женя-продавец в цветочном магазине,в данный момент хочу найти компаньена на выходные. Странно где все?Обычно здесь в это время здесь шумно,где-то голоса,пойду туда.
Старый 28.06.2011, 08:26
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Позвольте представится:Женя-продавец в цветочном магазине,в данный момент хочу найти компаньена на выходные.
Странно... И как это мы, раньше не пересеклись... на выходных то...