Well, ты чего дохтура спаиваешь?)) У него и так рученки трясутся...он ведь может и ....чик...скальпелем..по горлу и в колодец...ввиду неудавшихся операционых действий, в состоянии алкогольного опьянения))))
Ах, оставьте! Это пустое! Разве ж об том я толкую...?
Доктор..Вы это уже заканчивайте..то, под кушеткой шкеритесь, то в Джейс Бонда, с париками играете..это не приемный покой..это Шырли-Мырли какие-то!)) А,ну, быстро встать..давай лечи!
Шрайк, ути-пути..мой пушистенький!))))) Истину глаголите!! В гневе я могу дохтору пятилитривую клизьму с марганцовкой прописать!!!! И два куска мыла!! И в баню..на снимок!)))))
Да..и туда же..для пущщего эффекту - электрошокер)))))
ЫЫЫЫ
У меня седня была ситуевина - просто блеск. Едем значица новой дорогой. И не заметили, что над головами проходит высоковольтка. Прям над дорожкой. Я это понял, только когда меня велосипед в йайцо током шибанул! )))) Пришлось поднажать.... Правда пока не выехали из зоны поражения - еще пару раз туда же словил... ))))) Про шибание по кончикам пальцев от рычагов тормозов (слава йайцам - был в перчатках лисапедных, поэтому токма кончикам пальцев и досталось) я умолчу, это не эпично)))
ЫЫЫЫ
У меня седня была ситуевина - просто блеск. Едем значица новой дорогой. И не заметили, что над головами проходит высоковольтка. Прям над дорожкой. Я это понял, только когда меня велосипед в йайцо током шибанул! )))) Пришлось поднажать.... Правда пока не выехали из зоны поражения - еще пару раз туда же словил... ))))) Про шибание по кончикам пальцев от рычагов тормозов (слава йайцам - был в перчатках лисапедных, поэтому токма кончикам пальцев и досталось) я умолчу, это не эпично)))
С уя ли 3уя, не может иппануть током над высоковольткой.Я на рыбалку постоянно проезжаю под ней.10 000.