Сказка о бывшей студентке из Петербурга Маргарите, ставшей владелицей миллиардного бизнеса во Франции
Маргарита Богданова - царица концерна, прекрасно справляется со своей ролью. Студентка-сирота из Ленинграда, едва сводившая концы с концами в последние годы существования Советского Союза, сейчас владеет французской экономической империей Louis Dreyfus group, специализирующейся в области сельского хозяйства, нефти и международной торговли. Ее годовые обороты превышают 100 миллиардов евро.
Можно ли добиться чего-нибудь хорошего не имея высшего образования?
Я знаю мужчину без высшего образования, который кое-как закончил какое-то училище после школы))) В итоге сейчас он успешный бизнесмен, миллионер...))) и никакое высшее ему не понадобилось)
Можно можно
у меня тому пример, мама работает в магазине, а начальник которого, у него своя сеть магазинов, закончил школу чуть ли не со справкой, и без вообще образования какого либо
в принципе, щас вообще необязательно получать высшее образование именно в престижном ВУЗе. Я в простенький пойду, хотя есть соблазн свалить в Петербург и учиться на журналиста..