Shadow's Dance, поищу в своем фотоархиве, может найдутся. Они реально волосатые, гарантирую! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Shadow's Dance, поищу в своем фотоархиве, может найдутся. Они реально волосатые, гарантирую! (проси за фотографии деньги!) Нравится Нравится
Текс. Устраиваю аукцион: ваши ставки за окорочка Думеда?! Свежие, волосатые няшечки!! НАЛЕТАЙ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Да, пока реалами торгуем. Но если кто предложит ВМЗ/ВМР - сразу получит лидерство! Shadow's Dance, ведёшь! Сто реалов - за 20 кило великолепной хоббичатины! Кто больше?! Предметы и подарки Нравится Нравится
Яблонька_цветущая, за китайские юани можно только фотку маленьких желтеньких китайских ножек. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение А я могу взамен свои волосатые ноги показать! ))))))))))) а вот тут кстати надо задуматься... админ кстати больше всего флудит. пример обществу. айай.. Последний раз редактировалось Doomed; 26.12.2010 в 23:30.. Нравится Нравится
Фелиция Лэндри, я тебе готов отдать полдумеда, но тока не показывай волосатые ноги! Последний раз редактировалось True; 26.12.2010 в 23:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Doomed, не занудничай 8)))) дай пофлудить в удовольствие. потом потрем если чё 8))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, за китайские юани можно только фотку маленьких желтеньких китайских ножек Между прочим, курс RMB выше рубля, а еще вот что Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение А я могу взамен свои волосатые ноги показать! Нунихера ичо сильно волосатые ??? расчесывать нужно??? ... вопчем фотку в студию..... Нравится Нравится