Я говорил разве что переводчик? По-разному должность называется. Супервизор, сайтменеджер, сейлс-инженер, региональный представитель .... и надо же, чтобы общаться, немного знать в нужном минимальном объеме. Часто это быстро приходит , если основа есть. И инженер , конечно,.... brilliant engineer....(C)
Нет, не говорил, многократно писал.
Нет смысла и желания разбираться, можешь писать что в голову взбредет, это никто не запрещает. Просто не понимаю как относиться к такому - один раз одно, другой - совсем другое. Проще же писать как есть, чем выдумывать всякую ерунду.
Нет, не говорил, многократно писал.
Нет смысла и желания разбираться, можешь писать что в голову взбредет, это никто не запрещает. Просто не понимаю как относиться к такому - один раз одно, другой - совсем другое. Проще же писать как есть, чем выдумывать всякую ерунду.
Я как есть и пишу , вот я не ел никогда иностранную вашу кашу из грчки с горохом «Хер-Не-Татрапудер» - так и помалкиваю ! Я Это слово в словаре нашел много лет назад спечиально для тебя , когда ты мою тухлую ферментированную селедку "Сюрстрёминг" ругала !!!
Ты такое ела? Я забыл, вроде не ела ...для ЗОЖ такая рыбка хороша , но после пробежки только, а то не добежишь !!!