Если человек хочет заниматься сельским хозяйством, он должен получить лицензию на право фермерства. При этом всё, что производится, должно быть сертифицировано, обложено налогами и разрешено к производству в строго определённых количествах.
Я такое слышал.
Врут небось.
Ну какое сельское хозяйство в 6 сотках земли?
Есть конечно люди, которые приобрели например два участка, но это ничего не меняет)
Дача у нас называется коллективные сады Скрытый текстhttps://www.google.com/search?sca_es...h=556&dpr=1.56и там люди садят что хотят, кроме маков и конапли
Ну какое сельское хозяйство в 6 сотках земли?
Есть конечно люди, которые приобрели например два участка, но это ничего не меняет)
Дача у нас называется коллективные сады Скрытый текстhttps://www.google.com/search?sca_es...h=556&dpr=1.56и там люди садят что хотят, кроме маков и конапли
Ясно.
А в Испании законом вроде разрешено коноплю в горшочках выращивать какое-то небольшое количество.
У меня - газон. Сам собираю семена на лесных лугах.
Есть огородик на 5 грядок, три из которых под клубнику. Огурцы и всякую редиску. Но это тетки занимаются, я лишь поливаю.
Кустов так 5 и 5 черной и красной смородины. Три крыжовника. По смежному с соседом забору ( нет забора, сетка) - малина и ежевика. Много. Метров на 30-50.
5 яблонь. ну и всякие там вишни-сливы бесполезные еще штук 5.
Но этим тоже тетки занимаются...
Ну и есть всякие цветочки и цветочные кусты. Тоже бабские.
Я занимаюсь газоном и соснами. И еще елкой. Белой.
Конопля ващет до сих пор техническая культура, из нее волокно для пеньковых канатов делают. РИ была основным поставщиком пеньки на мировой рынок веками)))
И в декоративных садовых маках фенантреновых групп, который опиум, ваще нет.
Последний раз редактировалось Гром; 01.12.2025 в 23:44..
Расскажите про это.
Что сажаете в огороде? Какие деревья в саду?
Вот я например, посадил чеснок под зиму слишком рано, и теперь боюсь, что взойдёт - холодов то нет.
в огороде все сажаем...
чеснок, лук, морковь, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки, картошку, капусту и так далее...
в саду сливы, вишня, яблони, груши, малина, клубника..
вот только груши вымерзают периодически в холодные зимы...
и зимние сорта яблонь тоже...
У меня - газон. Сам собираю семена на лесных лугах.
Есть огородик на 5 грядок, три из которых под клубнику. Огурцы и всякую редиску. Но это тетки занимаются, я лишь поливаю.
Кустов так 5 и 5 черной и красной смородины. Три крыжовника. По смежному с соседом забору ( нет забора, сетка) - малина и ежевика. Много. Метров на 30-50.
5 яблонь. ну и всякие там вишни-сливы бесполезные еще штук 5.
Но этим тоже тетки занимаются...
Ну и есть всякие цветочки и цветочные кусты. Тоже бабские.
Я занимаюсь газоном и соснами. И еще елкой. Белой.
Да у вас там столько всего. Молодцы.
У меня для газона места нет. Приходится в теплицах работать, вместо тёток.
в огороде все сажаем...
чеснок, лук, морковь, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки, картошку, капусту и так далее...
в саду сливы, вишня, яблони, груши, малина, клубника..
вот только груши вымерзают периодически в холодные зимы...
и зимние сорта яблонь тоже...
Не, у нас не вымерзает груша. Правда она одна, но большая.
Вот зимние сорта яблок я не очень люблю. Летние нравятся.
Для картошки нет места.
Конопля ващет до сих пор техническая культура, из нее волокно для пеньковых канатов делают. РИ была основным поставщиком пеньки на мировой рынок веками)))
И в декоративных садовых маках фенантреновых групп, который опиум, ваще нет.
Ну там если цветок один другой, то никто же не цепляется)
Не, у нас не вымерзает груша. Правда она одна, но большая.
Вот зимние сорта яблок я не очень люблю. Летние нравятся.
Для картошки нет места.
зимние сорта хороши для хранения на зиму...
у меня был сорт апрельские...
хранились почти до весны...
если не успевали съесть...
остались только летние и осенние сорта...
зимний только один и то она молодая еще...
земли у меня 12 соток, так что на все хватает...
пашу культиватором даже грядки...
вручную копаю только в теплице...
но там земля мягкая, только перевернуть...
Дача - это приехал, завалился на кровать не раздевшись, храпанул часа на три, проснулся оттого, что ссать приспичело, отлил, еще час поспал, а тут приходит баба, тут вскопай, тут спили, да тебя проще убить лопатой, ведьма!