Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, по-моему, это жутко.. согласна, привела как факт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (27.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так это не фотография, а фотомонтаж, о чем я сразу выше написал. для меня это фотография жуткого свойства Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (27.09.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Старшая очень скучает по отцу. Думаю, поэтому и экспериментирует. Скинула мне фотку в нашем чате в телеге. У меня аж сердце зашлось... Мне стало жутко. Поэтому я, скорее, против таких экспериментов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025), смех (27.09.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Мне стало жутко. Поэтому я, скорее, против таких экспериментов. Наташ, попроси дочку удалить - нельзя тревожить мертвых! Это к добру не приведёт.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наташ, попроси дочку удалить - нельзя тревожить мертвых! Это к добру не приведёт.. они по-другому к этому относятся не нагнетай жути Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (28.09.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение они по-другому к этому относятся не нагнетай жути Но ты же можешь как то повлиять, чтоб они хоть задумались о том... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (28.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но ты же можешь как то повлиять, чтоб они хоть задумались о том... моя дочь самостоятельная личность я ей сказала правду, что мне стало жутко от фотографии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (28.09.2025), смех (28.09.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение моя дочь самостоятельная личность я ей сказала правду, что мне стало жутко от фотографии Ну вот, хорошо. Твоё чувство абсолютно правильное, потому имеешь полное право попросить это уничтожить. А дочь самостоятельная личность сама решит стоит ли выполнять твою просьбу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (28.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita