Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что с рулеткой не так? Например) я думал ты спросишь про инфляцию в Уганде Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение я думал ты спросишь про инфляцию в Уганде А я думала, ты не станешь фастом вертеть В твоей загадочке ответ стражникам должен быть вербальным? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я думала, ты не станешь фастом вертеть В твоей загадочке ответ стражникам должен быть вербальным? нет, ответ "иду вешаться" Нравится Нравится Поблагодарили Raelag за хорошее сообщение: Гром (25.04.2025) Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение нет, ответ "иду вешаться" И нафига ты это сделал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чего развизжался аж до пятен, трусы жмут? Не дерзи ему! Нравится Нравится Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
@Ужас Домохозяек, тсс-с Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Ужас Домохозяек, тсс-с Не шипи на меня Нравится Нравится Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
Цитата: Сообщение от Ужас Домохозяек Посмотреть сообщение Не шипи на меня А то что) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (06.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение В качестве пример предлагаю решить - как вдвоем играть в покер по телефону полностью исключая возможность обмана. Проще онлайн сыграть. Нравится Нравится Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao