Так, так, так... Детективчик намечается. В холодильнике были 2 сорта сосисок, яйца и немного селедки. А вы поехали в гипер покупать не растительное масло, а опять же - сосисок, яйца и немного селедки... Встает вопросом: (извините за французский) а масло почему не купили?
Зачем? Оно у меня есть. Просто оно не в холодильнике стоит.
А-а... А почему я его в холодильнике держу?
И все равно не понятно. Зачем покупать сосиски, когда они есть в холодильнике.... А--а, они просроченные были, как Зеленский?
И все равно не понятно. Зачем покупать сосиски, когда они есть в холодильнике....
Я просто не стал вставлять после "нет" слово "бля"... Отучаю себя от плохих слов...
А так... Ну в общем как в анекдоте:
Приходит мужик в больницу и говорит доктору:
—Доктор, вы мне от геморроя свечи прописали. Месяц глотаю, они не помогают, только изжога!
- Ты чё их жрёшь что-ли?!
- Нет блядь, в жопу пихаю!
Аналогичный сюжет доподлинно описан М.А.Булгаковым, в бытность его молодым врачом: он прописал простуженному мужику горчичники на спину и на следующим приеме с изумлением обнаружил горчичники на спине ватника мужика...
Я просто не стал вставлять после "нет" слово "бля"... Отучаю себя от плохих слов...
А так... Ну в общем как в анекдоте:
Приходит мужик в больницу и говорит доктору:
—Доктор, вы мне от геморроя свечи прописали. Месяц глотаю, они не помогают, только изжога!
- Ты чё их жрёшь что-ли?!
- Нет б..., в жопу пихаю!
И всё же я настаиваю ненавязчево, что все опросы архиважны
1. готовим всё и никуда не идём
2. всё пожарить без коктейлей, остаться дома
3. поехать в гипер не пешком
4. впасть в эльфийскую голодовку
5. ростикс
6. стандартный пункт опроса