я памятник себе воздвиг же нерукотворный как всегда но зарастать к нему вдруг стала трава Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Опять я тихо по паркету крадусь.. Чтоб муж не запалил, что я опять сожрала за ночь весь сыр Последний раз редактировалось Глафира Сигизмундовна; 07.04.2025 в 10:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение А я сегодня неодетой Опять шагнула на весы Так вот что мне худеть мешало Трусы пожалуй очевидный вывод взлетев изящно на пилон ты в белорусских панталонах как слон) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.04.2025), Дождев (07.04.2025), Саквояжник (11.09.2025), Тихий_Тигрр (07.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение я памятник себе воздвиг же нерукотворный как всегда но зарастать к нему вдруг стала трава я подарю тебе трёх зайцев два триммера одну косу от зарослей тебя тотчас же спасу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025), смех (07.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение пожалуй очевидный вывод взлетев изящно на пилон ты в белорусских панталонах как слон) я не о том. Трусы излишни совсем ненужный гардероб я их сняла, ну не мешали мне чтоб Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Без труселей Глафира ныне, Шмыг приготовила косу... Лишь Я один, ум, честь и совесть, несу. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.04.2025), Саквояжник (11.09.2025), Шмигирилова (08.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Без труселей Глафира ныне, Шмыг приготовила косу... Лишь Я один, ум, честь и совесть, несу. Так честь в трусах моя осталась а я без них. Ты не забыл? а ты свои вон чем-то белым облил Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
пошли вразнос глафира с падре текут бесстыдно без трусов опешила немного даже нет слов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025), Саквояжник (11.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ой. Аватарка - просто чудо любуюсь с ночи до зари бантами мы с тобой похожи смотри Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Глафира хвалится бантами, Шмыг от неё не отстаёт... А дядя Женя улыбнётся, И хуй забьёт. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Так ты в берете. Я видала. ещё тельняшка и кинжал уже и орган чтобы забить уж небось достал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дядя Женя (08.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Достал кенжал, достал и биту, Кастет кувалду, молоток... Что нужно, будет все забито. Будь спок. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всё завершилось? Ты спокоен? Унялся жар? И член поник? и как ты мог дрочить на авки двоих? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Дрочить на авки-это мерзко, Хоть там разденься догола. Как ты подумать-то такое могла?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ты не кручинься, дядя Женя я фантазировала лишь я знаю, ты на эту фотку дрочишь)) Скрытый текст https://realax.ru/attachment.php?att...6&d=1744029528 Последний раз редактировалось Глафира Сигизмундовна; 08.04.2025 в 13:27.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ты не выдумывай Глафира, И не выкручивайся впредь, На той картинке, даже жопу, От сумрака не разглядеть. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Надень пенсне, мой милый котик ты в тапки срёшь.. Не в душу ведь неужто ты совсем не хочешь? ответь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Себя обманывать не буду, Перекрещусь и трижды сплюну, И тихо подберусь к тебе, И на полфёдора присуну. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ну что за пошлость?! Я о флирте. А мужикам лишь завалить Ну ты же знаешь, меня лучше не злить... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
От зависти дыханье сперло: Страстей кипение с утра! Еще бы вдруг не усомниться, что все- игра. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy