Очень симпатично. У меня сейчас этот скин. А можно старый какнить вернуть? Я имею в виду ток себя лично, в некоторых вопросах я консерватор. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Лад, а ты выбери нужный внизу странички. Blue. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Насть, верхний листик покрутим в воскресенье. Сейчас я не имею при себе исходников. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение верхний листик покрутим в воскресенье. Саш , я про нижний листок ) можно ли его тоже вынести за границы шапочки ? верхний за шапочкой придаёт некий объём рисунку , мб нижний тоже дорисовать до конца ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение кста, нижний листик мона тоже за границы рамок выести, как и верхний? это был вопрос Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Нет, это не получится. Придется или всю ветку уменьшать, или обрезать сверху. Выдели картинку сама и посмотри. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ясенько , тогда вопрос отпадает Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
a zachem vam etot novij skin? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ТОх, для фана Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
чтоб был )) Скрытый текст мне бы ещё кроваво красный , под любимую аву Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Готовы почти все кнопки, осталась пара штук. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Теперь по ходу всё. Ещё раз посмотрите, всё ли в порядке. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Проверь значки. Похоже на кубики, что в заголоке каждой шапки, зеленые залиты и на прочитанные и на непрочитанные. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
гм. Они в принципе разные, но различаются слабо, да. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Toxa delal? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
угу Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Мы с ним на пару + Арвен с шапкой сильно помогла. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Они в принципе разные, но различаются слабо, да. Нашел сегодня разницу. Невелика... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Заменил значек нового сообщения в ветке на вариант Шамана: Как вам? Оставить или сделать красненьким, как в остальных скинах? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True