Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Да кому ты нужен Тебе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я злопамятна Ну и томись) Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение В смысле??? Я пошутила)) А я нет))) Шутит она)) поздно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А нам?))) Она все одна ням, и ничего нам.. Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А нам?))) А нам всё равно (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ну и томись) Эт она от счастья))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Тебе)) И мне не нужен, как в том анекдоте: - Вчера из за меня две женщины дрались! - Да ну, не может быть. - Может, одна кричала - забирай его себе, а вторая - а на хрена он мне нужен! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024), Элениэль (01.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А нам всё равно (c) Че ты нам и гороха не принесёшь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Кому конфетку? Кому в Чебоксары? Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Че ты нам и гороха не принесёшь?))) За горохом это к DK Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И мне не нужен, как в том анекдоте: - Вчера из за меня две женщины дрались! - Да ну, не может быть. - Может, одна кричала - забирай его себе, а вторая - а на хрена он мне нужен! Пхаха!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За горохом это к DK Вместо него у нас Унтэ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ну и томись) Ушла. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вместо него у нас Унтэ))) Это как Шурик за бабулю? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024), Унтэ (01.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вместо него у нас Унтэ))) Прошу не сравнивать Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как Шурик за бабулю? Ага)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Прошу не сравнивать А почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ушла. Ирр он шутит же Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ушла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024), Sigita (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Она все одна ням, и ничего нам.. Че бум делать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy