Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение esprit de corps какие мы слова знаем...Прикольно. Не ожидала. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение а бухи всегда будут размахивать сиськами на пьяных столах на то они и бухи, от них ничего более и не требуется, ибо не зависит. https://vk.com/video-60586948_456239...999i5864836453 хотя на самом деле это танец в стиле линди-хоп Последний раз редактировалось Элениэль; 07.12.2024 в 20:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (07.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Самый позорный корпоротив, это когда я трахнул на её рабочем столе женщину, которая симпатизировала мне, а она после этого стала моей второй женою. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение я трахнул на её рабочем столе женщину, которая симпатизировала мне, а она после этого стала моей второй женою. Есть что вспомнить теперь. Меж факсов и принтеров.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение когда я трахнул на её рабочем столе женщину, которая симпатизировала мне, а она после этого стала моей второй женою. совесть заставила предложение сделать? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, мы дружим, она прибираться приходит, иногда трахаемся, как карта ляжет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение она прибираться приходит, иногда трахаемся, как карта ляжет ты писал, что у тебя какая-то то ли таджичка, то ли узбечка прибирается Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (07.12.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Жизнь сложнее наших представлений о ней. Иногда думаешь - да ни за что! А утром как рука остановится на чём-то теплом, ох, ё-моё... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ты писал, что у тебя какая-то то ли таджичка, то ли узбечка прибирается Плюс за подпись. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Да, "забавная" история на эту тему у меня действительно есть, но об этом пожалуй пока не буду. А вообще к корпоративам отношусь положительно, но в этом году к сожалению ничего такого не предвидится - не с кем, на работе полторы калеки осталось. Нравится Нравится Unknown User Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Unknown User
Днём раньше, местечково. После работки идём в бар до талого) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова