Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну какая нафиг мафия? А я больше ничего не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение А я больше ничего не умею Не умеешь - научим, не хочешь - заставим (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не умеешь - научим, не хочешь - заставим (c) Ломай меня полностью © Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Мафию? Да ты не бойся.. https://youtu.be/Mi_IZGKLncQ?si=4mLrGbFSzMPLJsj2 Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да ты не бойся.. https://youtu.be/Mi_IZGKLncQ?si=4mLrGbFSzMPLJsj2 Один из моих любимых советских фильмов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Безликий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не умеешь - научим, не хочешь - заставим (c) Вас, девушка, с Льдинкой уже на точках обыскались...!!)) И в дурке тоже... Второй месяц прогулы ставят!) Мну тут так, на минутку Позвать А если дружить форумами, не?! ...О, ох о о о о Ю дон'т хев ту го ( ты не можешь просто так взять и уйти!! ( с)) https://youtu.be/rwy07azI8nc?si=42N1m4wvtQk9k6i4 Нравится Нравится Поблагодарили Андрий за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Андрий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Андрий
Цитата: Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение Мну тут так, на минутку Позвать А если дружить форумами, не?! Ну ты знаешь где нас нати) Заходи, будем дружить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Андрий, а что у вас там происходит если не секрет? Если уж меня с Мойшей там разбанили спустя 4 месяца и Стен снизошёл персонально закинуть объявку нашему товарищу. Сейчас ты вот пришёл и завешь одних из лучших наших девушек. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Один из моих любимых советских фильмов) Да.., были времена.. По уровню на сегодняшний день только "Ликвидация" смогла дотянуться, на мой взгляд. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да.., были времена.. По уровню на сегодняшний день только "Ликвидация" смогла дотянуться, на мой взгляд. До Высоцкого мог дотянуться только Высоцкий. Ты не поверишь, но переснятые "А зори здесь тихие" мне зашли. Хотя от оригинала я не оказываюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безликий