Медленное сумасшествие тихо прокралось в твою жизнь.... это я про то, как буду растить саму себя... По идее я стала самой собой именно потому, что меня растили именно такие мама и папа, которые у меня были и есть. Совершали те ошибки, на которых я делала выводы, хвалили за то, что потом стало для меня весомым и пр. пр. пр. Но именно весь комплекс факторов моего роста и развития - как физического, так и личностного превратили меня в меня. А кого я воспитаю из себя, если буду бороться с самой собой, зная свои слабости и пристрастия. Это как жить в прозрачном доме - ничего не скроешь, никак нельзя повлиять ни на что, ведь и я-маленькая будет знать всё обо мне-большой - как на меня повлиять, как противостоять, какие у меня слабости... вот и говорю... моск тихо оплавляться начнет от подобного великолепия.... Нет уж, на фиг счастье такое.
А почему я против клонов - потому что ГЛАВНОЕ в человеке - я считаю - это ДУША. ДАже не ум - душа. А душа - я верю - приходит с неба, она вечна (или почти), уникальна, неповторима и вообще это живая искра Божественного в нас, некой Истины, Высшего Разума- кто как видит. А убрать это основное - даже не душу - правильнее будет ДУХ - и останется просто плоть, функционирующая как живой организм, но на самом деле этим живым не являющийся просто потому что это НЕОДУШЕВЛЕННОЕ существо.
Последний раз редактировалось Mari; 24.04.2008 в 15:53..