Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А вы одной задницей на двух сиденьях сидите?))) Чойта на двух? -На трёх! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чойта на двух? -На трёх! в самолете проще. Как ни сядь - все у окна иле в проходе)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А какже. Всё по понятиям. ) Из настоящего рандоля?)) бериллиевая бронза. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение в самолете проще. Как ни сядь - все у окна иле в проходе)) Да! Иногда, когда хочется у окна сесть, то билет оказывается в проход. ( Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Из настоящего рандоля?)) бериллиевая бронза. В душе не ебу, чесслово. Мне вдоль мпх её химический состав, главное что без ртути. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне вдоль мпх её химический состав, главное что без ртути. Кстати ртуть совершенно безопасна, а вот бериллий реально очень токсичен. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В душе не ебу, чесслово. . а где? У тебя предвзятое отношение к душу или просто в ванной комнате ты отвлекаешься и ничего не выходит? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а где? У тебя предвзятое отношение к душу или просто в ванной комнате ты отвлекаешься и ничего не выходит? Вот нет у тебя душИ нечестивица. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот нет у тебя душИ нечестивица. ) все у меня есть. Спи давай! (почтицэ) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сообщение от Дядя Женя Вот нет у тебя душИ нечестивица. ) все у меня есть Есть есть... )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
На жопе шерсть. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, детский сад)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
на форумах пишу Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение на форумах пишу Так себе привычка.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так себе привычка.. это занятие для пробок Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение это занятие для пробок )) Эля, прозвучало как то двусмысленно). Будь аккуратнее, я, волнуюсь). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение )) Эля, прозвучало как то двусмысленно). Будь аккуратнее, я, волнуюсь). ды тема то! "Поведение людей в пробках!" Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Раньше проблема с пробками решалась одним способом — достал штопор и нету пробки. Теперь проблема разнообразилась. Усложнилась. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
От пробок ноги устают, зато голове отдых... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask