Цитата:
Память есть у всего. Живого.
И неживого. Но это увы, другой уровень понимания.
Верю/не верю - это не сюда. Не верите - не ходите в такие темы.
Если ходите, значит сомневаетесь, а через сомнения мы куда приходим??
|
Я несколько не понял Ваше возмущение. Я сам против этих верю не верю. Можно только что то понимать или не понимать. И именно в этом ракурсе я ставил вопрос. Зачем мне нужны гипотезы лишенные практической опоры?Теперь о памяти всего живого и неживого. Это факт не подлежащий сомнению. Однако, можно ли сумму энного количества слагаемых рассматривать как память о слагаемых? Почему бы нет? Но сумму нельзя продифференцировать и раскрыть слагаемые. Такова мертвая память. "Мы маем то шо имаем!" Однако со Вселенной ситуация несколько оптимистичнее - чем далее от нас воображаемая плоскость "среза" тем более "молодую" версию Вселенной мы наблюдаем.
Свойства памяти живых объектов в том что в ней сохраняется не сумма а слагаемые, что позволяет интеллекту составлять уравнения и в результате поступательного интегрирования и дифференцирования вырабатывать актуальную мотивацию. Но я был бы последним дураком если б не интересовался мнениями других людей это же шанс увидеть мир чужими глазами как его можно упускать? Вот поэтому я и здесь!
Последний раз редактировалось Pozitiv; 23.04.2022 в 22:30..