Опции темы Оценить тему
Старый 04.06.2009, 10:21
Не факт, что это она на той фотке сзади. Или вообще провокация какой-нибудь её соперницы. Мало ли.. Лав Хьюит нравится. Малин Акерман - 4-я которая - тоже нравится. Мне кааа интересная женщина - во всех смыслах. Риана - фуууу - вульгарная какая-то, на "ночную бабочку" похожа.

Но в целом подборка впечатляет. Всё-таки большинство из них именно красивые женщины.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.06.2009, 10:44
MapTuHka, не, это стопудово она. Просто без грима и фотожопа. Это довольно известные фотки, в своё время много шуму наделали.

ЗЫ: тут вроде чё-то про Меган Фокс говорили?

Старый 04.06.2009, 11:01
кхм... вот и подумаешь, сколько настоящего и естественного в общепризнанной красоте...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 04.06.2009, 11:12
Имхо, мировые сексуальные женщи на фотках все сплошь отфотошопенные... Наши симпатичные. Савельеву не люблю, а вот Семенович, Казанову вполне.
Старый 04.06.2009, 11:53
Лав Хьюит без фотошопа жесть , она и с фотошопом непропорциональная , а без него - кошмарный ужос
Старый 04.06.2009, 14:35
Меган Фокс шикарна. 13-я тоже тема
Старый 04.06.2009, 22:34
Старый 04.06.2009, 22:36
Старый 04.06.2009, 22:37
и нас посчитал (с)
Старый 05.06.2009, 17:08
Цитата:
Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение
могу лишь сказать, что ихены секси на порядки лучше чем наши
Ну, не сказал бы... у нас в среднем стройных и красивых девушек поболее будет (это мнение разделяют так же те кто был в США). Да и вообще наши девушки интереснее в целом. Чтобы сравнить чисто внешность - далеко ходить не надо, если кто видел ДОМ2 мельком, посмотрите на девушку Саши Мотераццо. Только внешностью она легко задвинет всё что выложили на второй странице (кроме, разве что, Меган Фокс)... Да и Маша Белоусова там тоже на мой взгляд очень сексуальна... Так что наши девчёнки очень даже хороши и не хуже заграничных...

Из популярных на экране отметил бы Настю Заворотнюк - великолепная внешность, жизнерадостность и вобще женская аура у неё очень притягательная...

ЗЫ: Меган Фокс, действительно хороша +1)
Старый 05.06.2009, 17:19
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Из популярных на экране отметил бы Настю Заворотнюк - великолепная внешность, жизнерадостность и вобще женская аура у неё очень притягательная...
Видел ее в живую? Я видела, была она у нас лицом фирмы до кризиса с год где-то.. В глазах линзы, волосы покрашены, кожа неестественная от солярия, рост увеличен каблуками с платформой см 13, а то и больше.... И выражение лица одинаковое все время как видит фотоаппарат Я тогда еще подумала, что ж в ней своего? Голос что ли...
Старый 05.06.2009, 17:28
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Видел ее в живую? Я видела, была она у нас лицом фирмы до кризиса с год где-то.. В глазах линзы, волосы покрашены, кожа неестественная от солярия, рост увеличен каблуками с платформой см 13, а то и больше.... И выражение лица одинаковое все время как видит фотоаппарат Я тогда еще подумала, что ж в ней своего? Голос что ли...
Возможно ты права, в живую её не видел)) ясно, что имиджмейкеры тоже не зря свой хлеб получают. Рост у неё - да, не высокий... но природная красота и хорошая фигура - видна даже на экране, как не крути...
Зарубежных звёзд тоже сильно штукатурят - взять к примеру Бритни Спирс. По мне так, она жирненькая, однако, видно что в клипах из неё выжимают всё что можно. Ну и Голливуд тоже не отстаёт в метаморфозах - это ясно)
Старый 05.06.2009, 17:56
Да я вообще думаю, они все обычные женщины и наши и чужие. Говорят наши обычные не в пример красивее иностранных обычных. Реально магически соблазнительных женщин мало, а может это вообще все легенды
Старый 05.06.2009, 18:01
Цитата:
Реально магически соблазнительных женщин мало, а может это вообще все легенды
Такое бывает, тогда даже правило *на вкус и цвет* не работает...
Но это всё чистая психология - желанная для многих становится желанной для всех, а она при этом обращается со всеми будто играючи.

Последний раз редактировалось Pit Bull; 05.06.2009 в 18:04..
Старый 05.06.2009, 18:05
Старый 05.06.2009, 18:07
Цитата:
В смысле? Такое соблазнительное или наоборот?
Такое соблазнительная
Мы же сейчас не о знаменитостях?

Последний раз редактировалось Pit Bull; 05.06.2009 в 18:09..
Старый 05.06.2009, 18:12
Да я вообще обо всех. Думаю, не обязательно соблазнительной женщине быть знаменитой наверное, такое бывает, я не встречала
Старый 05.06.2009, 18:14
Цитата:
наверное, такое бывает, я не встречала
По-любому встречала, но не можешь почувствовать, потому что ты не мужчина.
А может такой в каком-либо обществе являлась ты

Последний раз редактировалось Pit Bull; 05.06.2009 в 18:16..
Старый 05.06.2009, 18:21
мужчина мужчине тоже рознь , бывают индивидумы им любая тётка (с наличием отверстий) соблазнительная

Цитата:
Реально магически соблазнительных женщин мало, а может это вообще все легенды
ага
мужчин и того меньше , нам то косметика и утягивающее бельё в помощь , а мужчинам приходится обходиться естественными "прелестями"
Старый 05.06.2009, 18:25
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
мужчин и того меньше , нам то косметика и утягивающее бельё в помощь , а мужчинам приходится обходиться естественными "прелестями"
Имею мнение, это отлично, когда ты думаешь о чём-то большем,а не о внешнем виде.
Женщина становится сексуальной не при помощи косметики, а скорее при помощи формы своего поведения, ну и само собой генетика.