Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, так и вижу вас с борщём и на шпильках)) Таааак! Стопэ! Рано) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, ну мне такое не грозит)) Не зарекайтесь) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Таааак! Стопэ! Рано) уже поздно. я не могу это развидеть)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не зарекайтесь) а это мой темперамент. по другому я не могу и не хочу. и не вижу смысла, если это не так. Нравится Нравится
@Boroda, у слова "шпилька" есть несколько значений, попробуйте все варианты) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение а это мой темперамент. по другому я не могу и не хочу. и не вижу смысла, если это нетак. Ути пуси) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Boroda, у слова "шпилька" есть несколько значений, попробуйте все варианты) нее. меня этот устраивает)) остановлюсь на нём)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение нее. меня этот устраивает)) остановлюсь на нём)) Уффффф) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Boroda, сегодня "Спартак" - "Зенит". Для тебя адреналин? неа. я футболом не болею. совсем) Нравится Нравится
@Boroda, ты спасён. Нормальный. А то я перепугался, думал, собачиться будем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Boroda, ты спасён. Нормальный. А то я перепугался, думал, собачиться будем. Я рад, конечно. А с чего вдруг мы должны были собачиться?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, есть парочка, но это уже после ЗАГСа. я порядочный)) После загса - парочки маловато) расширяйте диапазон!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, ну это я для начала, что бы вас не вспугнуть) а то мало ли) Я пуганая) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, вы всё больше и больше набираете баллов)) Опыт. Сын ошибок трудных) Предметы и подарки Нравится Нравится