Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, так и вижу вас с борщём и на шпильках)) Таааак! Стопэ! Рано) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну мне такое не грозит)) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, ну мне такое не грозит)) Не зарекайтесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Таааак! Стопэ! Рано) уже поздно. я не могу это развидеть)) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не зарекайтесь) а это мой темперамент. по другому я не могу и не хочу. и не вижу смысла, если это не так. Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, у слова "шпилька" есть несколько значений, попробуйте все варианты) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение а это мой темперамент. по другому я не могу и не хочу. и не вижу смысла, если это нетак. Ути пуси) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Boroda, у слова "шпилька" есть несколько значений, попробуйте все варианты) нее. меня этот устраивает)) остановлюсь на нём)) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение нее. меня этот устраивает)) остановлюсь на нём)) Уффффф) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Boroda, сегодня "Спартак" - "Зенит". Для тебя адреналин? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Boroda, сегодня "Спартак" - "Зенит". Для тебя адреналин? неа. я футболом не болею. совсем) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Дождев (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, ты спасён. Нормальный. А то я перепугался, думал, собачиться будем. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Boroda (03.10.2020) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Boroda, а помимо шпилек и борща - есть увлечения?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, есть парочка, но это уже после ЗАГСа. я порядочный)) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Boroda, ты спасён. Нормальный. А то я перепугался, думал, собачиться будем. Я рад, конечно. А с чего вдруг мы должны были собачиться?) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, есть парочка, но это уже после ЗАГСа. я порядочный)) После загса - парочки маловато) расширяйте диапазон!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну это я для начала, что бы вас не вспугнуть) а то мало ли) Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, ну это я для начала, что бы вас не вспугнуть) а то мало ли) Я пуганая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вы всё больше и больше набираете баллов)) Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Шпилька, вы всё больше и больше набираете баллов)) Опыт. Сын ошибок трудных) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька