Опции темы Оценить тему
Старый 24.09.2020, 22:23
@ДуренЪ, а вот интересныц вопрос, если мужчина или женщина ДЛЯ СЕБЯ хочет быть красивой, значит ли это что себя он простого не принимает?

@ДуренЪ, через жопу веселее, с этим бесполезно спорить. Но для менч бесполезноспорить с тем, что люди не меняются. Меняются, но для этого нужно часто сделать то, что всю жизнь было страшно делать.
Я привел пример про родителей, намекая на то, что они не виноваты в том, как они меня воспитывали. Они считали что так правильно, глубо их за это осуждать.

Кстати, моя мама боролась за равные права в молодости.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.09.2020, 22:24
Старый 24.09.2020, 22:26
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
@ДуренЪ, а вот интересныц вопрос, если мужчина или женщина ДЛЯ СЕБЯ хочет быть красивой, значит ли это что себя он простого не принимает?
а если он хочет быть умным?
у него, что то не так с принятием себя?
в чем собственно, красота ума, души,
так уж отличается от красоты тела!
и если погоня за первым, это вау!
а погоня за вторым - западло?
Старый 24.09.2020, 22:28
@ДуренЪ, не сравнивай ум и тело. Вот для тебя в женщине что важнее?
Старый 24.09.2020, 22:29
Цитата:
@ДуренЪ, через жопу веселее, с этим бесполезно спорить. Но для менч бесполезноспорить с тем, что люди не меняются. Меняются, но для этого нужно часто сделать то, что всю жизнь было страшно делать.
Я привел пример про родителей, намекая на то, что они не виноваты в том, как они меня воспитывали. Они считали что так правильно, глубо их за это осуждать.
а я не осуждаю, я строю логическую цепь от причины к следствию.
вся религия, прости меня господи, построена на том, что баба в той или иной мере дура и ее место на кухне
Старый 24.09.2020, 22:32
Цитата:
@ДуренЪ, не сравнивай ум и тело. Вот для тебя в женщине что важнее?
я не сравниваю ум и тело,
я даже не сравниваю желание иметь хороший ум и хорошее тело.
я хочу понять, почему эти в принципе,
равно значные для человека вещи сравниваются.
при том, желание иметь красивое тело, как то унижается.
Старый 24.09.2020, 22:42
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
а я не осуждаю, я строю логическую цепь от причины к следствию.
вся религия, прости меня господи, построена на том, что баба в той или иной мере дура и ее место на кухне
Мы не будем брать стереотипв религий, просто потому что эта иная ветвь рассуждений и я в ней не силен. Как ты помнишь, я атеист.
Просто сам факт нынешнего непрпвильного феминизма исключает мужчину из эволюционной цепочки жизни. Я как раз вполне реально смотрю на вещи. Если исключить мужчину, что останется?
Просто те, кто кричат что их место не на кухне, поменьше бы кричали и побольше бы уделяли внимание как раз внешности *сарказм*. Ну сморозят мужики глупость, бывает. Да, неприятно. Но не смертельно, можно проигнорировать. Но если частенько говлрят, может начать с того, чтобы не выглядеть как женщина которой место на кухне) *не сарказм*.
Мне кстати, ни разу не говорили такого. Обычно мне говорят что я слишком женщина для того, чтобы паять платы. Воспринимаю как комплимент.
Старый 24.09.2020, 22:45
Цитата:
я не сравниваю ум и тело,
я даже не сравниваю желание иметь хороший ум и хорошее тело.
я хочу понять, почему эти в принципе,
равно значные для человека вещи сравниваются.
при том, желание иметь красивое тело, как то унижается.
Кем? Я задал вопрос размышляя вслух.
Совершенно не против красивых тел, что женщин,что мужчин. В принципе нравятся бицепсы и кубики на животе. Это не преступление нарядаться для себя. Просто другие люди не читают мыслей, а некоторых мужиков привлекает в женщине только тело. Но опять таки, психология самовоспитания.
Старый 24.09.2020, 22:47
Цитата:
Мы не будем брать стереотипв религий, просто потому что эта иная ветвь рассуждений и я в ней не силен. Как ты помнишь, я атеист.
Но ты ж не будешь отрицать, что стереотипы социума, его мораль, нормы и права,
формировали религии.
Старый 24.09.2020, 22:50
Цитата:
Но ты ж не будешь отрицать, что стереотипы социума, его мораль, нормы и права,
формировали религии.
Глупо отрицать очевидные вещи.
Однако помимо религии есть еще мозг в голове.
Старый 24.09.2020, 22:55
Цитата:
Глупо отрицать очевидные вещи.
Однако помимо религии есть еще мозг в голове.
я уже писал про мозг.
добавить больше не смогу.
если б дело было только в мозге,
то не было бы вообще никакого матриархата, феминизма и религий.
были бы отдельно взятые люди,
чей мозг считает, что женщины и мужчины равны или не равны,
что права свои отстаивать лучше в своем окружении,
а не собирать в движ по принципу единомышленников,
и у каждого была б своя вера в бога, а не общая религия.
ты и дальше будешь мне говорить про мозг,
когда я говорю про стереотипы?)
Старый 24.09.2020, 23:00
@ДуренЪ, я просто читаю много про мозг. Но да есть стереотипы, или как ты сказал выше... все знаю, но поступаю через ж...Такое есть. Но тогда смысл боротьсч за права?
Старый 25.09.2020, 07:29
Вчера с женой, за ночными бутербродами, задались этим вопросом и пришли к выводу что абсолютное равноправие в семейной ячейке не возможно чисто из физиологических соображений. Возможно разделение обязанностей по способностям и возможностям. Насчёт остального равноправия, то равноправие возможно там, где гендерное различие не играет роли, там где мы, фундаментально - люди. Например, голосование, возможность служить. Те, кто борються за равноправие, скорее всего, пострадали или не способны принять свое я, тело, суть. Но это так, беседа за чаем в 10 вечера

П.С. ещё: наличие прав подразумевает наличие обязанностей, о которых никто не помнит, ратуя за равноправие

Последний раз редактировалось e1team; 25.09.2020 в 08:25..
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 05.02.2021, 10:50 от Карамель - Карамель
Старый 25.09.2020, 08:27
Лёжа на кровати, Михаил с большим удивлением наблюдал за тем, как Оля застегивала на бёдрах ремень с резиновым членом.

- Я за равноправие, - сказала она, проверяя, насколько прочно зафиксировала ремень. . - Сегодня моя очередь.

Последний раз редактировалось Капитан Морган; 25.09.2020 в 08:29..
Старый 25.09.2020, 08:41
Мне думается, что если кто-то требует прав, то возникают и обязанности. Проблема в том, что все хотят брать, не отдавая ничего взамен. Или пусть закон будет строг ко всем, кроме меня.
По поводу "место женщины на кухне" и спекуляций на тему соответствует или нет, надо менять мужчину, с абьюзером счастья не будет.
Старый 25.09.2020, 09:01
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Лёжа на кровати, Михаил с большим удивлением наблюдал за тем, как Оля застегивала на бёдрах ремень с резиновым членом.

- Я за равноправие, - сказала она, проверяя, насколько прочно зафиксировала ремень. . - Сегодня моя очередь.
В понедельник утром Михаилу было все еще некомфортно сидеть.
Он распечатал отчет и отнес его начальнице отдела Анне Борисовне,
та листая его, то и дело пялилась на не до конца застегнутую ширинку обтягивающих джинсов Михаила.
Отказавшись от очередного предложения Анны Борисовны подвезти его после работы, Михаил вернулся в отдел.
Сев, он открыл сайт "Рецепты выпечки", и посмотрев на краснеющего от разговоров женских колег Игоря, одел наушники,
чтобы не слышать о том, как классно Анастасия ужралась с подругами в бане
и сколько денег оставила Ирина в стрингах накаченных стриптизёров в клубе "Эгоист".
В наушниках заиграл новый хит Юлианны Карауловой, "я разберу тебя мальчик, и соберу тебя снова, эй, ну че ты там начал...."
Музыку прервал сигнал пришедшего сообщения в корпоративной аське, Михаил посмотрел в правый угол монитора.
Сообщение было от Игоря, краткое "посмотри" и ниже ссылка.
Михаил перешел по ссылке и оказался на форуме со странным названием "Антибабс".

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 25.09.2020 в 11:38..
Старый 25.09.2020, 10:23
Цитата:
Сообщение от e1team Посмотреть сообщение

П.С. ещё: наличие прав подразумевает наличие обязанностей, о которых никто не помнит, ратуя за равноправие
А давайте рассмотрим этот вопрос. Обязанности жены и мужа в семье.
Что по вашему,обязана делать женщина,а что мужчина?
Старый 25.09.2020, 10:42
Цитата:
Сообщение от e1team Посмотреть сообщение
Вчера с женой, за ночными бутербродами, задались этим вопросом и пришли к выводу что абсолютное равноправие в семейной ячейке не возможно чисто из физиологических соображений. Возможно разделение обязанностей по способностям и возможностям. Насчёт остального равноправия, то равноправие возможно там, где гендерное различие не играет роли, там где мы, фундаментально - люди. Например, голосование, возможность служить. Те, кто борються за равноправие, скорее всего, пострадали или не способны принять свое я, тело, суть. Но это так, беседа за чаем в 10 вечера

ты главного то не ответил,у тебя в семье есть вопрос неравноправия, или все и всех устраивает?
Старый 25.09.2020, 10:44
Да при чём здесь права? В норме, мужик, полный тестостерона, просто любит женщин, а всё остальное решается по ходу событий.
Старый 25.09.2020, 10:50
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение

))))

Метки
равные права