@Любимая, На самом деле очень хороший способ собраться с мыслями, успокоиться и отвлечься. Я обожаю это дело. Нравится Нравится
@Любимая, Ты такими не пробовала? У меня уже третий набор такой. Очень удобно оказалось. 20200229_115112.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, согласна ) Если будет возможность, покажи свои рисунки ) Как только коробку найду )) давно это дело спрятано в дальний угол. Мандалы последние только под рукой. Сейчас скину. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Ты такими не пробовала? У меня уже третий набор такой. Очень удобно оказалось. Вложение 29334 А что это ? У нас таких нет Я обычно гелиевыми ручками и карандашами Нравится Нравится
@Любимая, Это как гелевые ручки, очень тоненькие, удобно для мелких деталей. Последние на Амазоне брали. Мандалы смысловые, с определённым посылом. Рисованые акриловыми красками. 20200229_120456.jpg 20200229_120437.jpg Нравится Нравится
@angelk, верю ))) Я сама такая вообще не хватает времени на это )) Вот сейчас чуть дорисовала ) Нравится Нравится
@Любимая, а мне он не очень. Из всех мужиков там мне Нэд Старк нравился Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, ну вот когда такие раскраски с Шоном Бином выйдут-маякни! Предметы и подарки Нравится Нравится
Это как графические медитации. Расслабление разума через тело. Через рукотворную красоту.. Да. Красиво получается.. Предметы и подарки Нравится Нравится