Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, кхм...а поляна будет?) Мне пжлст капучино и креветки из мака))) так, за сладкое я отвечаю, за мясо @kvit, а вот по кофе... Никто не вызвался, но организуем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (03.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@crimeariver, единорог прекрасное создание мира грез, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (03.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
С днём рождения. Оставайся всегда такой позитивной) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Крашеная! С днём рождения! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Длинношеее (08.09.2019), Крашеная (04.09.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Таня, прими поздравления от меня и Мотылька, пусть в душе и снаружи будет всегда весна! image upload site Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.09.2019), Крашеная (04.09.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@angelk, @Петра, @Вик, спасибо большое! Мне очень приятно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (04.09.2019), Длинношеее (08.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, с праздником! Ты - самый позитивный человечек на форуме, оставайся такой же всегда! Обнимашки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Длинношеее (08.09.2019), Крашеная (04.09.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, буду стараться! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, мои самые искренние поздравления!!!! Любви, чудес, волшебства каждый день!!! С днём рождения!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (08.09.2019), Крашеная (04.09.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, спасибо большое! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Неизбежность (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Дорогая Крашеная! Спасибо, что ты есть, что ты с нами, такой хороший, порядочный человек! Желаю тебе счастья и светлой жизни. Уверена, что ты сама приносишь немало света в эту жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Крашеная (05.09.2019), Шпилька (05.09.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, спасибо! мне так приятно читать поздравления и пожелания! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (05.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, поздравления от опоздуна )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Крашеная (08.09.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Крашеная, поздравления от опоздуна )) Приббалтикккаа, епта) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (08.09.2019), Длинношеее (08.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Приббалтикккаа, епта) Не не не Эстония)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С днём Рождения, Вас! Пусть в жизни все ладится .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Крашеная (08.09.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не не не Эстония)))) Скорость аналогичная) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скорость аналогичная) Это занятость )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это занятость )) Фу некультурная тетка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (08.09.2019), Длинношеее (08.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, @Mari, спасибо! Мне приятно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sigita (08.09.2019), Длинношеее (08.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная