Опции темы Оценить тему
Старый 14.05.2019, 01:41
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2019, 08:14
Старый 14.05.2019, 09:57
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
а тревожным знаком, что ее взаимоотношения с учителем находятся в форме, когда между 2 и 3, учитель выбирает 2.
Это характеристика учителя, а никак не ребёнка в таком возрасте.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 14.05.2019, 10:09
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Это характеристика учителя, а никак не ребёнка в таком возрасте.
Ну почему ж, дети они политики и дипломаты, получше взрослых, и если в детстве ты будешь показательно, нагло и дерзко не знать предмет, то скорее всего учитель в своей оценке оценит не момент, а ситуацию в целом.
И даже, если это характеристика учителя, то жить ребёнку потом придётся в мире людей с куда более сложными характеристиками.
Родители сетующие на несправедливость учителей, строчащие письма в Вышестоящие инстанции, скорее всего смогут поменять систему образования, смогут ли они научить ребёнка самостоятельно решать ситуации в свою пользу, вот в чем вопрос.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 14.05.2019 в 10:19..
Старый 14.05.2019, 10:11
Старый 14.05.2019, 10:38
Цитата:
И даже, если это характеристика учителя, то жить ребёнку потом придётся в мире людей с куда более сложными характеристиками.
Родители сетующие на несправедливость учителей, строчащие письма в Вышестоящие инстанции, скорее всего смогут поменять систему образования, смогут ли они научить ребёнка самостоятельно решать ситуации в свою пользу, вот в чем вопрос.
Я не о несправедливости, а о характере. Есть учителя, выбирающие 3, а есть 2. А сетовать на несправедливость, а тем более строчить письма - это ни к чему. Систему образования это не поменяет.
А показательно и дерзко не знать - путь в никуда.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 14.05.2019, 10:45
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Я не о несправедливости, а о характере. Есть учителя, выбирающие 3, а есть 2. А сетовать на несправедливость, а тем более строчить письма - это ни к чему. Систему образования это не поменяет.
А показательно и дерзко не знать - путь в никуда.
Вот и я о том, пусть умеет играть по предложенным правилам.
Открывать дверь с ноги, много ума не нужно
Старый 14.05.2019, 16:21
Цитата:
у меня с ней есть денежная форма отношений,
пятерка - денежка, четверка - денежка меньшего достоинства,
помощь по дому - денежка.
она имеет право тратить их, но только под присмотром родителей.
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
когда она начинает измеряться в рублях...

Цитата:
— Фантастика! Надеюсь, для меня у вас тоже найдется местечко. Похоже, мне придется здесь погостить немного дольше, чем я собирался.

— Да будет тебе известно, ты не просто гость. Скажи, тебя устроила бы должность преподавателя в университете?

Я улыбнулся.

— К сожалению, я не получил даже среднего образования, потому что сбежал из школы.

— Прошу простить мое провинциальное невежество, но мне незнакомы такие выражения, как «сбежал из школы» и «среднее» образование. У нас ученики посещают школу, когда хотят, и учат, что хотят и сколько хотят. Единственное обязательное требование — чтобы школьник изучал индивидуальный мютюэлизм, это необходимо для счастливой и полноценной жизни.

— А за обучение, надо полагать, платят родители?

Кзолгосц в ужасе отшатнулся.

— Ну что вы! Конечно нет! Родители окружают детей любовью и заботой, но не мешают им постигать доктрины мютюэлизма. На каждого родившегося сразу открывается счет, но пока человек не сможет зарабатывать, начисление вирров идет в дебет. Ребенок не будет считаться полноправным гражданином, пока не оплатит этот счет.

— Принудительный детский труд, — я был потрясен. — День и ночь малютки гнут спину за корку хлеба?

— Дружище Джим, что у тебя за воображение! Нет, дети, в основном, работают по дому, помогая матери и получая те же вирры, которые платит матери отец…(с)

Г. Гарриссон - Крыса из нержавеющей стали
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer