Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @комукак, "я ненавижу сплетни в виде версий". Докажи своё "зря". искать цитату (с) "...Нечволодов и Маркс рядом на п/столе в кабинете Сталина" не буду извини ! Последний раз редактировалось комукак; 20.04.2019 в 21:59.. Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение искать цитату (с) "...Нечволодов и Маркс рядом на п/столе в кабинете Сталина" не буду извини ! Тогда продолжай фантазировать. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: комукак (21.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тогда продолжай фантазировать. рад стараться ! Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
@комукак, вы читали Кунгурова? Его взгляды мне близки наиболее из всех современных Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра